Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: 1tv.ru
 

Лариса Гузеева раскрыла секретные подробности своего нового проекта на Первом канале

Российские звезды
22 мая 12:26 22 мая 2020 года 12:26
 
Этой весной и летом многим пришлось поменять планы на отдых и поехать большой семьей на дачу. Когда под одной крышей на долгое время оказывается много людей, без конфликтов не обойтись. 

Лариса Гузеева, опытный специалист в сфере семейных отношений, приедет в гости на дачу. Поделится советами, как сохранить мир в семье, обустроить с комфортом быт и приготовить вкусный обед по своим фирменным рецептам.

В первом выпуске программы «На дачу!» с Ларисой Гузеевой, которая выйдет в эфир уже 24 мая, ведущая окажется в доме, где на самоизоляции проживает семья из 13 человек. На участке в 13 соток собралось несколько поколений: мама, папа, три дочери с мужьями и пятеро детей. Четыре хозяйки на одной кухне. Все друг от друга устали. Причины для ссор бывают разными, а результат всегда один — обиды, слезы, раздражение и плохое настроение. Главная в этой семье – мама, она любит командовать. Папа в конфликты не вмешивается.

Фото: 1tv.ru

Лариса поговорит с каждым, постарается всех помирить и занять детей, а также польет цветы, загонит гусей, приготовит на обед три блюда и банановый десерт и соберет всю семью за одним столом.

Фото: 1tv.ru

«У нас не звездные семьи, где ты пришел — и все тебе споют и станцуют, еще и анекдот расскажут. Я прихожу в гости к людям, чтобы выслушать их проблемы, чтобы постараться помочь им эти проблемы решить. Сейчас тяжело всем на изоляции. Тем, кто на даче, вроде бы полегче. Но за два месяца все шашлыки уже пожарены, все разговоры переговорены, на огороде все посажено и прополото и уже не знаешь, чем заняться, поэтому я делюсь своими идеями и рецептами. Я не приезжаю в семью с пустыми руками, захожу на местный рынок, в сельский магазин, покупаю продукты и предлагаю попробовать что-то новое. На первую съемку я привезла тыкву из своих запасов, наготовила из нее кучу блюд. И хотя герои сказали, что тыкву никогда в жизни не ели и не стали бы есть, все — от хозяев до детей — были в восхищении, и мне было радостно», — рассказала ведущая Первого канала.

7days.ru

Рекомендуем

Девушке отрезало ногу в аварии на аттракционе, а она ездит на велосипеде с протезом и готовится к свадьбе
15-летняя дочь Сосо Павлиашвили стала готом с красными глазами
Айза Анохина подтвердила роман с Олегом Майами
Добавить комментарий