Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

«Маски опасны для людей!»: Виктория Боня выступила против средств защиты

Российские звезды
21 мая 18:35 21 мая 2020 года 18:35
 
40-летняя бывшая участница «Дома-2» перечислила аргументы против ношения масок.

Боня провела два месяца на самоизоляции. По словам Виктории, она соблюдала рекомендации – выходила из дома только в магазин и аптеку, носила маску и перчатки. Модель выступила против популярных мер профилактики. Она напомнила, что врачи и вирусологи до сих пор не пришли к согласию в вопросе о необходимости ношения масок. Телезвезда высказала мнение, что для человека с признаками заболевания это необходимое условие, а вот здоровым людям повязка на лице может навредить.

«Маска затрудняет дыхание. Углекислый газ вреден для здоровья. Маску всё время надо менять, так как через два часа создаются условия для размножения каких угодно бактерий. А этого не делает никто. Ношение масок здоровыми людьми может создать чувство ложной безопасности и привести к излишнему риску», - привела свои аргументы Боня.

Боня заявила о теории заговора в ситуации с распространением COVID-19. Викторию поддержала другая известная «выпускника» знаменитой телестройки  Юлия Ефременкова. «Я отчасти поддерживаю Боню. Считаю, что телевизор лучше не включать, потому что там кроме коронавируса больше никаких новостей нет. У нас обычные больницы не работают, и тратится огромный бюджет на то, что строят больницы для больных коронавирусом. А как же другие, как же люди, которые больны, например, раком?» - цитирует ФАН бывшую участницу и ведущую «Дома-2».

Виктория Боня заявила, что в Голливуде действует мощное сообщество сатанистов, в которое входят многие мировые знаменитости, в том числе Анджелина Джоли. «Голливуд погряз в страшных скандалах, которые сейчас начнут вскрываться. Как актеры рассказывают о своих сатанистских ритуалах, которые они делали. Как они продавали душу дьяволу, как бы смешно это ни звучало. И люди участвуют в таких ритуалах страшных, где убивают детей… И это чистая правда», - заявила звезда.

cosmo.ru

Рекомендуем

"У меня просто не было сил терпеть": Виктория Боня вспомнила об отношениях, в которых была жертвой
"В институте я была - пацан!": Агата Муцениеце удивила подписчиков неожиданным фото
Что Сергей Бодров сказал жене в последнем телефонном разговоре
Добавить комментарий