Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Tim Rooke/REX/ Vida Press

Герцогиня Кэтрин смутила британцев крайне смелым декольте, открывшим грудь

Мировые звезды
21 мая 15:35 21 мая 2020 года 15:35
 
38-летняя герцогиня Кембриджская допустила редкую вольность в одежде. Она обнародовала фото, для которого позировала в наряде с крайне смелым декольте.

Британская королева строго относится к вопросам дресс-кода во дворце. Для монарших особ действуют строгие правила, диктующие, как надлежит выглядеть. Так, представительницам прекрасного пола запрещены яркий макияж, яркий лак для ногтей, рекомендуемая длина платьев и юбок - миди, наряды должны застегиваться на все пуговицы или иметь сдержанный вырез.

В последние годы чопорных британцев в этом плане удивляла герцогиня Меган. Бывшая американская актриса не раз нарушала строгий королевский протокол. Однако теперь в этом уличили скромную герцогиню Кэтрин. Супруга принца Уильяма сама разместила провокационное фото.

Герцогиню Кембриджскую запечатлели в тот момент, когда она помогала высаживать растения в RHS Back to Nature garden. Кэтрин принимала активное участие в облагораживании этого сада. Она создала там уголок отдыха для семей с детьми.

Она предстала в повседневном наряде. Она была в облегающих джинсах, кроссовках и хлопковой рубашке цвета хаки. Многодетная мама увлеченно работала в саду. Волосы она собрала в пучок, чтобы они не мешали процессу.

Многих британцев удивил наряд герцогини. Поскольку рубашка была расстегнута, обнажилась часть груди герцогини. Поклонники  отметили, что такой вырез недопустим для королевской особы и несвойствен для обычно примерной супруги принца Уильяма.

Кэтрин сообщила, что в этом году ярмарка цветов в Челси пройдет в новом формате. Из-за пандемии коронавируса она перешла на цифровую площадку. «В 2019-м сад Back to Nature был создан, чтобы продемонстрировать преимущества мира природы для психического и физического здоровья и вдохновить детей и семьи на то, чтобы они наслаждались времяпрепровождением на открытом воздухе», - говорится в послании герцогини.

cosmo.ru

Рекомендуем

"У меня просто не было сил терпеть": Виктория Боня вспомнила об отношениях, в которых была жертвой
"В институте я была - пацан!": Агата Муцениеце удивила подписчиков неожиданным фото
Айза Анохина подтвердила роман с Олегом Майами
Добавить комментарий