Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press

Мать Натальи Водяновой объяснила, почему Антуан Арно восемь лет не брал ее дочь в жены

Российские звезды
29 февраля 14:46 29 февраля 2020 года 14:46
 
«История Золушки» — такие заголовки чаще всего можно встретить в западной прессе о российской модели Натальи Водяновой родом из Нижнего Новгорода, которая стала мировой знаменитостью. В 2011 году она сошлась с Антуаном Арно, сыном самого богатого человека планеты Бернаром Арно. Несмотря на то, что у пары есть дети, свадьба планируется только в сейчас и, судя по всему, это станет событием года.

Уже сейчас СМИ пытаются выяснить, где и когда будет проходить торжество и сколько гостей приедет на мероприятие. Естественно, на праздник хотят видеть и родственников Водяновой, которые уже готовятся поздравить любимую. «Я знаю, что свадьба пройдет во Франции, в регионе Шампань в начале лета, но точную дату сказать не могу. Я не принимаю участия в подготовке праздника, так что даже для меня все будет сюрпризом, больше буду как гость», — рассказала мама Натальи Лариса Викторовна.

Фото: Instagram

Она также добавила, что пока не знает всех деталей предстоящего торжества, но не думает, что оно будет скромным, потому что семья Антуана может себе позволить любую роскошь. «Меня пригласили, и это хорошо. В последний раз, когда я была в Париже, узнала, что свадьба будет проходить два дня», — признается родственница. Кроме того, в столицу Франции прилетят младшие сестры знаменитости, а также близкие друзья семьи. А вот нахождение любимой бабушки Наташи под вопросом — родные будут смотреть на ее самочувствие.

Для мамы Водяновой самое ценное, что будущий зять души не чает в избраннице и с каждым годом их чувства становятся все крепче друг к другу. «Несмотря на то, что они вместе уже восемь лет, у них не потухли чувства друг к другу, — делится мать Водяновой. Дай Бог, чтобы этот штамп ничего не разрушил. Но я думаю, что все будет хорошо!» — говорит Лариса Викторовна.

А вот ответа на то, почему влюбленные так долго тянули со свадьбой, у нее нет. Со звездной дочерью она такие вопросы не обсуждала, но предположила, что все дело в загруженном графике Антуана и Натальи. «Мне кажется, они тянули со свадьбой только из-за занятости, а не потому, что проверяли свои чувства. В наше время есть люди, которые и на одного ребенка не решаются, а у них уже двое сыновей, к тому же мальчики родились практически подряд», — говорит мама Водяновой.

Несмотря на то, что внуки живут далеко, Лариса Викторовна старается приезжать к ним несколько раз в год и радуется их успехам. Все ребята разговаривают не только на французском и английском языках, они еще и неплохо знают русский язык, поэтому проблем с общением не возникает.

Starhit

Рекомендуем

Первый муж Юлии Началовой идет из Латвии пешком в Россию, чтобы прокормить семью
«Противный мужик»: звезда «Физрука» отомстил Дмитрию Нагиеву
Пригожин заявил, что бывший муж Валерии до сих пор ее "преследует"
Добавить комментарий