Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Лера Кудрявцева призналась, что родила дочь после трех попыток ЭКО

Российские звезды
27 февраля 13:27 27 февраля 2020 года 13:27
 
48-летняя телеведущая впервые призналась в этом.

Лера Кудрявцева воспитывает годовалую дочь от мужа Игоря Макарова. После рассекречивания беременности и родов в Сети начались бурные обсуждения того, что телеведущая вынашивала ребенка не сама, а прибегла к суррогатному материнству.

Фото: скриншот Youtube

Лера все это отрицала, а в новом интервью объяснила, почему все скрывала в тайне и старалась не афишировать радостное событие. По словам телеведущей, ей пришлось пройти сложный путь, чтобы стать мамой Маши. Лера смогла забеременеть только с третьей попытки ЭКО.

Фото: скриншот Youtube

"Это была очень серьезная история. Я к этому шла ни один год. Посколько все-таки 47 лет. Уже сложно. Не так много яйцеклеток. В моем возрасте выносить очень тяжело. Я делала ЭКО. У меня не получилось несколько лет естественно. Это была не первая попытка. Наверное, третья", — рассказала Лера в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!».

При этом Лера призналась, что она еще раз прошла бы через все сложности, чтобы снова стать мамой: "Я еще бы раз прошла весь этот ад, роды, все это... Потому что это просто счастье".

Лера рассказала, что этот ребенок для нее был буквально вымоленным, она души не чает в Маше и готова дать ей все самое лучшее. Сейчас телеведущая водит девочку на развивающие занятия, но до трех лет сильно нагружать дочь она не планирует: "Мы зовем ее дома Маша-профессор. Она очень умная девочка".

 

Letidor.ru

Рекомендуем

Тимати обратился к Джигану: "Я смеялся в начале, но сейчас уже как-то страшновато"
«Да что ж вы такие тупые»: Мать отругала Собчак и ее мужа в прямом эфире
«Мы попрощались с родителями»: врач из больницы, которую посетил Путин, рассказала о происходящем там сейчас
Добавить комментарий