Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Анастасия Волочкова раскрыла подробности романа с чилийским миллионером

Российские звезды
22 февраля 17:43 22 февраля 2020 года 17:43
 
Танцовщица до сих пор жалеет, что не вступила с миллионером в половую связь.

Балерина Анастасия Волочкова в своей книге «Плата за успех» поделилась подробностями романа с миллионером из Чили Доном Мигелем. По ее словам, однажды она приехала на гастроли в Чили. Концерты были запланированы сразу в двенадцати городах этой южноамериканской страны.

Уже после первого концерта к танцовщице подошел мужчина в черном сомбреро, кожаном плаще и с букетом роз. Это и был Дон Мигель. Миллионер, который прославился в области фармацевтики и конструирования мотобайков.

Вскоре балерина отправилась в дом олигарха. Причем на его самолете. Дон Мигель сам управлял воздушным судном. Затем бизнесмен пригласил балерину на свое ранчо. Причем попросил, чтобы она оделась попроще. Дон Мигель даже прокатил Волочкову на своем мотобайке. Поездка, как она отметила, повергал ее в трепет.

После балерина оказалась на ранчо влиятельного мужчины. Он поселил ее в одной из своих комнат, а потом в знак любви и уважения подарил золотое платье. Как сказала танцовщица, наряд словно был специально подобран для нее. Он сел на ней идеально.

«С доном Мигелем мы проговорили у огня почти всю ночь. Я рассказывала ему о моей дочери Арише, о своих отношениях с мамой, о балете… Кажется, за ту ночь мы успели поговорить обо всем на свете», - заявила Анастасия Волочкова


Как отметила балерина, интимной близости с Доном Мигелем не случилось. Она до сих пор жалеет об этом. Таких мужчин, как она сказала, ей на пути больше не встречалось, сообщает «Комсомольская правда».

Связанные новости

14-летняя дочь Анастасии Волочковой ушла из дома и нашла себе работу
Видео: Волочкова запуталась в платье и упала во время фотосессии
«Я не уводила его от жены»: Волочкова оправдалась за роман с английским лордом

teleprogramma.pro

Рекомендуем

«Я пережил Эболу. И я боюсь коронавируса»: врач из Нью-Йорка назвал единственный способ остановить эпидемию
Дочь Анастасии Заворотнюк выложила новое фото с братом и порассуждала о семье
Агата Муцениеце и Павел Прилучный продолжают жить в одном доме после объявления о разводе
Добавить комментарий