Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Максимализм бил ключом, мы ссорились": 17-летняя дочь Меладзе рассказала об отношениях с сестрами

Российские звезды
17 февраля 16:27 17 февраля 2020 года 16:27
 
Валерий Меладзе недавно появился на обложке журнала вместе с тремя дочерьми — 29-летней Ингой, 20-летней Софьей и 17-летней Ариной. В интервью изданию Hello! младшая дочь певца рассказала о том, как с годами изменились ее отношениями со старшими сестрами.

«Каково это — быть самой младшей из сестер Меладзе? Отлично! Особенно сейчас — раньше у нас было не все так гладко. У моих сестер закончились переходные периоды, когда максимализм бил ключом и мы ссорились. Теперь мы с девочками не разлей вода. Они меня во всем поддерживают, делятся своим опытом, ­а я стараюсь учиться на их ошибках», - призналась Арина.

Также Арина поделилась тем, как проходили ее поиски себя: «В некоторые моменты я довольно остро чувствую разницу между Ингой, ­Соней и мной. Сестры уже понимают, чего хотят от жизни, а я только определяюсь, хотя начала об этом задумываться достаточно рано — еще в шестом классе. Сначала считала себя творческой личностью, как папа: шесть лет на балет ходила, два года — в художественную школу, посещала кулинарную школу... А затем поняла, что мне нужна другая профессия. В итоге решила пойти в Первый мед на педиатра — туда собирался когда-то мой дядя Костя. В детстве я любила покупать наборы доктора и "лечить" игрушки. Пока не поняла, боюсь ли крови, но перспектива практики в морге меня пугает. Уже три года готовлюсь к поступлению. Родители меня поддерживают».

 

 

WMJ

Рекомендуем

«Я занималась сексом за деньги, а теперь боюсь»: Дана Борисова сделала признание
Дочь Анастасии Заворотнюк выложила новое фото с братом и порассуждала о семье
Агата Муцениеце и Павел Прилучный продолжают жить в одном доме после объявления о разводе
Добавить комментарий