Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Ведущая "Доброго утра" пожалела, что отказалась сниматься в сериале с Павлом Прилучным

Российские звезды
14 января 09:27 14 января 2020 года 09:27
 
Ирина Муромцева широко известна публике как ведущая: звезда ведет программу «Доброе утро» на Первом канале, а также периодически появляется в других проектах. Так, например, в прошлом году Ирину вместе с Павлом Прилучным вели шоу «Главная роль», в котором известные люди из мира музыки, спорта или телевидения, но далекие от кинематографа, реализовывали детскую мечту – попробовать себя в актерстве. Как оказалось, не так давно Муромцева и сама была в шаге от того, чтобы дебютировать в качестве актрисы.

Так, вчера в своем микроблоге Ирина призналась, что Павел Прилучный не так давно предлагал ей сняться в одном из сериалов, где был занят сам. При этом Муромцева заявила, что жалеет, что отказалась от заманчивого предложения. Признание при этом она сделала совершенно неожиданно, поскольку начала свой рассказ с рассуждений о праздновании Старого Нового года.

Фото: скриншот Первого канала

«Сегодня Новый год догонит свою тень. Кто-то из вас попробует повторить все, что было две недели назад. Кто-то просто ляжет спать, но обязательно что-нибудь загадает все равно. Мы никогда не откажемся от этой традиции отмечать Старый Новый год (даже если перейдем на Юлианский календарь). Никогда, потому что какой дурак откажется от второго шанса», – высказалась телеведущая.

Фото: Instagram

«А вот если бы речь была не просто о желании, которое можно перезагадать на Новый год… если бы можно было изменить, иначе прожить какой-то эпизод своей жизни, есть что-то такое, что вы бы сделали по-другому?...» – философски поинтересовалась Муромцева у своих фолловеров.

«Я задаюсь таким вопросом и понимаю, что точно бы сделала иначе, так это ответила «да» Паше Прилучному, который позапрошлой осенью предложил мне роль в своем сериале. Я отказалась, «потому что не актриса», и вообще страшно было облажаться. А теперь считаю, что надо пробовать новое, идти в неизвестное и слушать только свою интуицию», – резюмировала звезда. Правда, о каком именно проекте идет речь, она говорить не стала.

Vokrug.tv

Рекомендуем

Натощак выпейте воды, взятой на Крещение: обычаи и приметы на 20 января
Оксана Воеводина в платье с обнаженной спиной похвасталась подросшим сыном
«Снова на костылях»: Диму Билана выписали из больницы
Добавить комментарий