Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Youtube

"Баяном по сусалам": в сети обсуждают конфликт Кадышевой и Бабкиной

Российские звезды
13 января 19:36 13 января 2020 года 19:36
 
13 января экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев опубликовал в своем Instagram текст — якобы отрывок из мемуаров Надежды Кадышевой, которые называются «Рок-н-ролл – это я!». В книге артистка (опять же, якобы) красочно рассказала о том, как подралась со своей главной конкуренткой Надеждой Бабкиной на съемках «Новогоднего огонька».

«Ну, как дралась – вмазала пару раз этой крашенной бездарной баяном по сусалам и пошла на сцену. Она мне в спину начала махать депутатским удостоверением, угрожать, а я ей в ответ: ''Ты еще пенсионным помаши – толку больше будет!''», — процитировал Солнцев мемуары.

Театры "Русская песня" и "Золотое кольцо" опровергли информацию о драке певиц Надыжды Бабкиной и Надежды Кадышевой. Соответствующие сообщения представители артисток назвали фейком.

В театре Бабкиной рассказали, что певицы не могут позволить себе даже резких выражений в адрес друг друга, не то что рукоприкладства.

"Подобной ситуации никогда не было, таких оскорблений артистки не могут позволить в адрес друг друга, – цитирует РИА Новости представителя "Русской песни". – Надежда Георгиевна опровергает эту информацию".

В пресс-службе "Золотого кольца" тем временем сообщили, что книги, в которой якобы описан эпизод с дракой между певицами, вообще не существует.

Vesti.ru

Рекомендуем

Вера Брежнева показала серию фотографий с отдыха с Константином Меладзе и дочерью
Не слишком красивая: маленькую дочь звезды Comedy Woman затравили в сети
"У меня не было другого выбора": Принц Гарри впервые прокомментировал отказ от королевского титула
Добавить комментарий