Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Я - победитель": Сергей Лазарев отреагировал на скандал с Димой Биланом и "Евровидением"

Российские звезды
16 декабря 2019 года 16:27 16 декабря 2019 года 16:27
 
На прошлой неделе в сети разгорелся неожиданный скандал: выяснилось, что Дима Билан отказался выступать на коммерческом мероприятии, где должны были появиться все главные звезды «Евровидения». Хейтеры утверждали, что артиста возмутил слишком маленький шрифт, которым на афише было напечатано его имя. А вот Сергей Лазарев на концерте в Амстердаме появился. Он открыл музыкальную программу с песней You Are the Only One, а чуть позже снова вышел на сцену с композицией Scream.

Когда же один из поклонников поинтересовался, почему на мероприятие поехал именно он, а не Билан или Полина Гагарина, Сергей ответил довольно резко, заявив, что имеет полное право причислять себя к звездам популярного конкурса.

«Я — победитель зрительского голосования, это раз. И дважды призер «Евровидения» — это два! И поверьте, не всегда победитель тот, кто оказывается с трофеем в руках. Зрительская любовь гораздо важнее, и тут уж я точно на 100% победитель! Так что умерьте свой пыл и кусайте своим ядом себя», — подчеркнул Лазарев.

По словам артиста, зрители очень тепло его встретили, хором исполнив припевы обеих песен. Напомним, что и в 2016 году, и в 2019-м Лазарев считался фаворитом «Евровидения», но так и не смог стать победителем.

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская ранее заявляла, что отказ ее подопечного от данного концерта никак не связан с размером шрифта на афише. У музыканта просто были планы на 15 декабря, и он не собирался от них отказываться.

«Если нарушаются договоренности между организаторами концерта и артистом — это как минимум некрасиво, и артист вправе отказаться. К тому ж Дима, как волонтнер фонда «Обнаженные сердца», выступает в этот день на благотворительном балу в Москве. А то что касается надписей на афишах, то это как минимум чей-то «косяк». Я, по крайней мере, на это очень надеюсь. Мне лично и в страшном сне не могло бы присниться, что единственного победителя «Евровидения» из России могли написать такими смешными буквами», — рассказывала Рудковская.

 

Starhit

Рекомендуем

Оксана Самойлова и Джиган продают дом за полтора миллиона евро
Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: "Смотрю на эти кадры с ужасом"
"Это отвратительно": Игорь Крутой обвинил Ксению Собчак в пиаре из-за коронавируса у Льва Лещенко
Добавить комментарий