Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

"Мне все равно, что меня считают геем": Дима Билан заявил, что его девушка дважды была беременна

Российские звезды
13 декабря 2019 года 14:25 13 декабря 2019 года 14:25
 
37-летний Дима Билан в новом выпуске популярного YouTube-шоу «А поговорить?», где журналистка Ирина Шихман интервьюирует героев нашего времени, рассказал, что уже 20 лет на сцене.

За это время были и две поездки на "Евровидение", и встреча с Майклом Джексоном, и работа с Тимберлендом, одним из успешнейших музыкальных продюсеров, Эндрю Ллойдом Уэббером, знаменитым композитором, Вуди Пересом, гуру испанской музыки. Об этих встречах Билан рассказал Ирине в начале разговора.

Фото: скриншот Youtube

«Это как шкала сердцебиения – кому-то казалось, что пик в 2008 году, мне так не кажется, у меня было много судьбоносных встреч. Проходит время, и ты понимаешь, что это все вода – это река, она течет», – говорит Билан.

И конечно, были моменты, когда артист устал сам от себя, но сейчас он научился находить для себя выходы из этих ситуаций. Также он хотел завести семью. «Это случилось со мной в период, когда я планировал семью. У меня должно было родиться двое детей от девушки, которую я знаю, с которой я встречался, которую любил». Но попытка не удалась – на третьем месяце возлюбленная певца потеряла детей. Вторая попытка тоже обернулась выкидышем. Дима рассказал об этом впервые.

Когда артист узнал о выкидышах, он «запивал» горе алкоголем. Он позволял это себе после концерта. Но он не считает это своей проблемой, поэтому предпочитает не говорить об этом. Также он признался, что курит, причем уже 17 лет, но только не в кадре: «Надо же как-то нервы успокаивать».

С этой девушкой Дима расстался после второго выкидыша, почти сразу. «Страшно смотреть в глаза, как ты можешь быть навязчивым, когда ты виноват. Кто-то ведь должен быть виноват», – говорит Билан.

Эта девушка была его давним другом, с ней они встретились много лет спустя, когда Билан стал уже популярным. Также Билан ответил на вопрос о том, правда ли, что эта девушка была ему просто другом и многие его романы – это только PR-поводы, а также прокомментировал слухи о том, что его считают геем. «Я ее любил. Это одна из первых моих любовей. В какой-то момент мы встретились, был вечер, на котором произошло кое-что, а потом уже осознанно к этому пришли. С большинством тех, с кем я снимался в своих клипах, я имел отношения. Правда. Гиперсексуальность. В большинстве случаев это были отношения короткие, но они были. Мне все равно, что меня считают геем, может, года четыре назад цепляло, сейчас – нет. Я в этой жизни видел и знаю многое.  Говорить "А, Б, В, Г". Я вообще не понимаю, на что это направлено, столько подтекста в гей-пропаганде. Мир 100% меняется, переворачивается в какую-то сторону, необратимую. У каждого есть свои личные принципы. Одно дело – выступать против гей-пропаганды, а другое – быть толерантным. Это разные вещи, они взаимоисключающие вообще. Я предпочитаю быть толерантным. Не надо меня примыкать ни к закону, ни к тому, ни к третьему-десятому».

Связанные новости

Билан подтвердил роман с продюсером и рассказал о своей влюбленности в Ветлицкую
Видео: для нового клипа Дима Билан снялся в постельной сцене с известной моделью
Поклонники "Голоса" ликуют: Дима Билан и Пелагея сделали совместное фото

Tricolortvmag

Рекомендуем

Первая в Латвии кошка с протезами нуждается в помощи людей
"Опасна я": Алла Пугачева сделала селфи с красной помадой на губах
"Втыкал в руки и ноги нож и обрил налысо": Беременная мать брошенных в аэропорту детей рассказала об издевательствах их отца
Добавить комментарий