Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Павел Прилучный рассказал, что отдал их с Агатой Муцениеце сына в церковную школу

Российские звезды
4 декабря 2019 года 09:23 4 декабря 2019 года 09:23
 
3 декабря в Москве состоялась закрытая презентация фрагментов исторического эпика «Союз спасения». Картина расскажет о тайном политическом обществе, организованном дворянами, многие из которых брали Париж в 1812 году и освобождали Европу от Наполеона. Поначалу речь шла о том, чтобы заменить самодержавие на конституционную монархию мирным путем, однако внешние обстоятельства привели к кровавой развязке и бойне на Сенатской площади.

Вместе с журналистами несколько сцен из фильма впервые смотрели исполнители главных ролей, в число которых вошли Максим Матвеев, Леонид Бичевин, Антон Шагин, Иван Янковский, Павел Прилучный, Алексей Гуськов, Игорь Петренко, а также режиссер Андрей Кравчук и продюсер Константин Эрнст. Последний, произнося приветственное слово, отметил, что из картины пришлось вырезать много материала для того, чтобы хронометраж был более-менее демократичным.

После показа звезды кино пообщались с журналистами, ответив на вопросы о долгожданной картине, а также других своих проектах и семье. Так, Павел, для которого «Союз спасения» стал первым историческим фильмом в карьере, признался, что лента стала для него новым опытом в частности и из-за того, что в картине у его персонажа нет любовной линии.

Кроме того, Прилучный рассказал о том, что не отказывается ни от каких проектов, пошутив, что у него двое детей, и признался, что все равно находит время на семью даже при напряженном графике, который часто требует от него жизни на два города. Так, Павел отметил, что иногда берет старшего сына с собой в Петербург, где он задействован в очередном проекте. Таким образом, актер не отрывает наследника от учебы.

Звезда «Союза спасения» также рассказала о том, что его наследник Тимофей поменял школу. На этом настоял сам Прилучный, причем школу для сына он выбрал не общеобразовательную, а церковную: «Он пошел в нулевой. Да, мы перевелись просто в другую школу. Отдали его в церковную школу. Он, конечно, очень изменился, пока учился там, какие-то правильные жизненные понятия… Не знаю, мне очень нравится, как там».

На вопрос о том, с чем было связано такое решение, Павел ответил довольно категорично. «Мне кажется, что нынешней молодежи не хватает каких-то нравственных ценностей, судя по тому, что сейчас происходит в мире. Поэтому мне захотелось, чтобы они были у моего ребенка», – подчеркнул актер. Он также вновь напомнил о том, что запретил сыну пользоваться гаджетами, когда Тимофею было 3 года. «Я понял, что у него стали дикие истерики, когда забираешь тот или иной предмет. Мы решили распрощаться со всем этим. И у него как-то особо даже нет желания уткнуться в телефон», – объяснил артист.

Vokrug.tv

Рекомендуем

«Противный мужик»: звезда «Физрука» отомстил Дмитрию Нагиеву
«Такие дорогие больше не куплю»: Киркоров показал джинсы за 25 000 евро
Forbes со скандалом лишил младшую сестру Ким Кардашьян звания миллиардера
Добавить комментарий