Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Это же работа": Тимур Батрутдинов признался, что получает деньги за участие в шоу "План Б"

Российские звезды
2 декабря 20:38 2 декабря 2019 года 20:38
Героем нового выпуска YouTube-шоу «А поговорить?» стал Тимур Батрутдинов. Шоумен, который вот уже на протяжении восьми недель ищет свою любовь в рамках романтического проекта «План Б», рассказал, с какой девушкой он хочет создать семью. Так, по словам Тимура, его избранница должна быть минимум на 15 лет младше него, потому что он хочет, чтобы она родила ему много детей. Также Батрутдинов признался, что никогда не простит измену, и рассказал, что уже давно не знакомил своих девушек с мамой, потому что решил для себя, что приведет в родительский дом только ту, с которой пойдет в ЗАГС.

«Я слишком часто влюбляюсь. Я идеалист. Думаю, надо мужчине изменять так, чтобы женина об этом не узнала. Но я не собираюсь изменять жене, считаю, что если я будучи с одной женщиной, пересплю другой – это предательство. Поэтому ни мужчина, ни женщина не имеют право на измену. Когда у меня были длительные отношения, я ни разу не изменил», — признался шоумен.

Поговорили Ирина Шихман и Тимур Батрутдинов и о самом шоу «План Б». Ведущая спросила, получает ли резидент Comedy Club деньги за участие в проекте. «Ну это же работа, поэтому за работу я получаю деньги. Не надо спрашивать, сколько. Но мы не играем в игру за деньги. За какие деньги ты бы согласилась вытащить кусок своей жизни на всеобщее обозрение? После «Холостяка» я скептически отношусь к поиску любви на телевидении, но все равно есть этот момент… А вдруг? Все способы хороши на этой войне любви. Мне хочется уже найти, закрыть этот гештальт», — отметил Тимур.

Рассказал Батрутдинов и о преимуществах проекта «План Б». «В «Холостяке» мы с девушками виделись только на камеру. Без камер мы не общались. Вот это состояние оно на профессиональном языке называется «накалить». Приходит иллюзия, что ты действительно влюблена. Эмоции какие-то приходят. А мне это странно. Я сразу же понимаю, кто мне нравится, но нужно тянуть все это, распределять», — заявил шоумен.

Тимур подчеркнул, что во время своего участия в «Холостяке» и «Плане Б» он старался не обидеть ни одну участницу. «Я старался никого не обидеть. В «Холостяке» было 25 девушек. Я 24 раза чувствовал себя редкостным говном. Чем мне нравится «План Б», там девушек в два раза меньше. И самый главный плюс — это то, что мы могли общаться без камер. Есть вещи, которые не скажешь при всех», — рассказал резидент Comedy Club.

«Ты знаешь, что когда тебя выгоняют, это не очень на психику влияет?» — спросила у Тимура Ирина Шихман. Тимур отметил, что слышал о таком. Оказалось, что для того, чтобы психика девушек не пострадала, на съемочной площадке дежурят штатные психологи. «Да, знаю. Там психолог штатный есть, который разговаривает с девушками. Там такой эффект погружения происходит, что там веришь в это все», — заявил шоумен. Тимур также заявил, что, прощаясь с участницами проекта «План Б», он говорил им, что они могут встретится и после окончания съемок: «Прощаясь с девушками в «План Б», я говорил: «Закончилось только твое время пребывания на шоу. Если суждено нам быть вместе, шоу закончится, давай встретимся и поговорим».

Связанные новости

"Лучше, чем в оригинале": Батрутдинов перепел песню Бузовой и вызвал бурную реакцию подписчиков
"Не думала, что сама видишь мужчин слабыми и неподходящими?": Батрутдинов раскритиковал Бузову за подход к отношениям
"Я осознаю, что меня гладит мужик, и я глажу мужика": Тимур Батрутдинов впервые рассказал о гей-опыте

Vokrug.tv

Рекомендуем

"Трогательно до слез": Николаев остался под впечатлением от съемок передачи с Пугачевой
«Я абсолютно счастливый человек»: Сергей Лазарев ответил на вопрос о личной жизни
Два сына на одном фото: Максим Виторган умилил подписчиков новым снимком
Добавить комментарий