Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Youtube

Рудковская о реалити-шоу "ЯнаСупер": "Собчак предлагала делать сценарий, но я отказалась"

Российские звезды
2 декабря 16:26 2 декабря 2019 года 16:26
На канале "Супер" вовсю идет реалити-шоу "ЯнаСупер", посвященное жизни бизнесвумен Яны Рудковской. Продюсером проекта стала Ксения Собчак, ведь Рудковская считает ее профессионалом своего дела.

В интервью журналу Hello! Яна рассказала, что никогда в жизни не чувствала к своей персоне такого внимания.

"Мы с Женей стали главными ньюсмейкерами. Все новости во всех дайджестах поисковиков были про нас. Ксюша  очень красиво умеет создать интригу. Прости, Ксюш, но ты точно главный подстрекатель в стране. Тут все дело в монтаже: она изящно выдергивает мои слова из контекста, и получается совсем другой смысл. Например, я говорю про Сашу и Милану, рассказываю про их историю и произношу: "И они расстались". Ксюша вырезает и пускает анонс с этой фразой, а так как все считают, что это шоу только про нас с Женей, то получается, что мы "расстались". У людей паника, журналисты пишут: "Расстались Евгений с Яной". А потом журнал "Семь дней" написал про любовниц Жени. Он, когда это прочитал, так расстроился, пришел ко мне и сказал: "Ян, я никогда не хотел ни с кем судиться. Я спокойно всегда живу, никого не трогаю. Как можно про венчанного человека такое сказать? Великие спортсмены мне звонят из Америки, Канады, Японии и спрашивают: "Жень, неужели это правда?" Эти новости перевели на другие языки, и они разлетелись по разным странам", - негодует Яна.

По словам Рудковской, она три года пыталась запустить это шоу, но не могла договориться по условиям с руководством телевизионных каналов. Когда позвонила Собчак, Яна поняла, что если не получится с ней, не получится ни с кем.

Фото: скриншот Youtube

"А мне очень хотелось запустить это шоу, чтобы объяснить всем, почему я решилась на суррогатное материнство. Если бы я просто в Instagram выложила пост: "Доброе утро, страна! Знакомьтесь, это моя дочка, рожденная суррогатной матерью",представляю, сколько негатива было бы. Я надеюсь, что эта программа поменяет взгляд людей на суррогатное материнство, что они перестанут сразу, бездумно осуждать людей, которые решились на это, что у них в сознании что-то изменится…", - рассуждает продюсер.

Фото: скриншот Youtube

Яна уверяет, что в реалити "ЯнаСупер" сценария нет, хотя Собчак предлагала такой вариант. "Ксюша предлагала делать сценарий, но я отказалась - моя жизнь интереснее, чем кто-либо это может придумать. Одну серию мы снимаем 10 дней", - рассказывает Рудковская и добавляет, что пока не знает, будет ли второй сезон, потому что первый дался очень нелегко.

Связанные новости

«Какая показуха»: Яна Рудковская ответила фанатам, возмущенным видео ее с сыном
Яна Рудковская собирается поселить суррогатную мать в своем доме
"Я зачем вообще приехала сюда?": Яна Рудковская пережила унижение на мероприятии

Рекомендуем

"Трогательно до слез": Николаев остался под впечатлением от съемок передачи с Пугачевой
Дочь Любови Толкалиной прокомментировала слухи о том, что ее мать встречается с женатым мужчиной
«Я абсолютно счастливый человек»: Сергей Лазарев ответил на вопрос о личной жизни
Добавить комментарий