Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
кадр программы "Жить здорово"

«Меня из реанимации на носилках доставили сразу на теннис»: Якубович прокомментировал операцию на сердце

Российские звезды
10 ноября 13:24 10 ноября 2019 года 13:24
74-летний ведущий программы «Поле чудес» пообщался с журналистами после слухов о том, что он перенес серьезную операцию.

Звонок журналистов "КП" с просьбой прокомментировать слухи об операции на сердце и якобы установленном кардиостимуляторе. застал Леонида Аркадьевича после теннисного матча. "Опять пишут? Меня хоронят не первый раз. Даже уже не интересно комментировать", - ответил телеведущий и добавил: "Я с тренировки. Играю в теннис. Напишите так. Что меня из реанимации на носилках доставили сразу на теннис, на тренировку. Я встал и пошел играть.."

Якубович посетовал, что его замучили преувеличенные слухи о его проблемах со здоровьем. Недавно его сделали «инвалидом» из-за ушиба колена, до этого уже были «сердечные приступы». Сам Якубович в интернете не сидит, но дочь-студентка Леонида Аркадьевича отслеживает в интернете слухи о «тяжелых болезнях» отца. Семья считает, что подобные домыслы — хорошая примета.

Сам же Леонид Аркадьевич, когда был в гостях у коллеги и своего товарища Елены Малышевой на записи программы «Жить здорово!», рассказал, что не чувствует себя пенсионером, много и с удовольствием работает, занимается спортом (три раза в неделю по часу тренируется в зале). Малышева даже уговорила Якубовича раздеться и показать торс, чтобы убедиться — телеведущий в отличной форме.

Леонид Якубович рассказал: «Я не чувствую, сколько мне лет. Самая моя главная болячка, с которой я борюсь: лень. 4 года назад я посмотрел на себя в зеркало и туда не поместился. Весил 102 кг, сейчас: 78−81».

kompravda.eu

Рекомендуем

"Руки-базуки" Кирилл Терешин показал, как выглядит после операции
"Это костюм коварный!": Агата Муцениеце оправдалась за свою фигуру
Стало известно, какую сумму муж Лолиты запросил за откровения о браке с певицей
Добавить комментарий