Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Юлия Михальчик рассказала, как сбежала от бывшего мужа Валерии Шульгина и стала анорексичкой

Российские звезды
8 ноября 16:27 8 ноября 2019 года 16:27
В "Судьбе человека" Юлия Михальчик вспоминает, как в 2003 году на финале "Российского дебюта" познакомилась с Александром Шульгиным, и он пригласил ее на кастинг популярного музыкального телепроекта.

Певица признается, что была очарована продюсером, "смотрела ему в рот", да и он сразу отметил юную талантливую красавицу. "Он лепил меня", – признается Михальчик и добавляет, что ей он подарил шесть песен, в то время как у других конкурсантов их было по одной или две. А на финальном гала-концерте в "Олимпийском" Шульгин на глазах у всех сделал ей предложение, и Юлия ответила: "Да!"

В то время уже все знали о скандальных подробностях жизни продюсера с певицей Валерией, но, оказывается, Юлия об этом не знала.

Фото: скриншот канала "Россия"

Когда в СМИ подробно обсуждали отношения Валерии и Шульгина, Юлия не читала такого рода СМИ, училась в петербургском вузе и работала на молодежном телеканале.

Михальчик говорит, что в первый период отношений тираном Шульгин с ней не был, что же касается его отношений с Валерией, то, по ее словам, "никто не знает, как было на самом деле". "Невозможно рожать одного за другим детей от человека, которого ты считаешь невыносимым", – считает певица.

Фото: скриншот канала "Россия"

Сама она, однако, сбежала от Шульгина уже после их первого совместного отдыха в Египте. Тогда, вспоминает Юля, он заставлял ее купаться, когда она не хотела этого, и Александр очень разозлился, чем довел ее до слез. "Он не воспринимал, когда люди говорили ему "нет", — рассказывает Михальчик.

Тогда же она поняла, что семью с ним создавать не будет. И когда самолет приземлился, певица взяла чемодан и уехала домой, в Санкт-Петербург.

Потом был тяжелейший период, который привел в итоге к болезни. Врачи поставили ей диагноз "анорексия". В больнице Юле назначали столько лекарств, что она стала "овощем". "Мне тогда не хотелось ничего, даже петь", – вспоминает Михальчик. От страшной участи ее спасли родители.

Через несколько лет певица предприняла еще одну попытку обрести женское счастье. В браке с Владимиром родился долгожданный сын, но вскоре выяснилось, что муж — совсем не тот человек, за которого себя выдавал. Кроме того, Юлия узнала, что он ей изменял и даже заложил ее имущество.

Vesti

Рекомендуем

"Гены не спрячешь!": дочь учит Игоря Николаева "плясать под свою дудочку"
«Все симптомы уже есть»: Сябитова заявила, что муж Собчак станет альфонсом
Близкие Анастасии Заворотнюк опровергли сообщение о смерти актрисы
Добавить комментарий