Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Звезда сериала «Гадалка» Яна Крайнова пошла на экстренные меры, чтобы сбросить лишний вес

Российские звезды
17 октября 2019 года 18:25 17 октября 2019 года 18:25
 
33-летняя актриса, которая родом из латвийской Юрмалы, порадовала всех любителей сериала «Гадалка» — сейчас активно снимается второй сезон. Для того, чтобы выглядеть такой же стройной и подтянутой, как в первом сезоне, актрисе пришлось пойти на жертвы.

«Я целых два месяца худела для второго сезона сериала «Гадалка». Конечно, моими помощниками были правильное питание и бег. А также комплексная аппаратная процедура. Я прошла 10 сеансов, и теперь делюсь результатами. Процедура состоит из трех частей: миостимуляция (током разрушается подкожный жир), вакуумно-роликовый массаж и лимфодренаж (стимуляция лимфоузлов, через которые выводятся шлаки). Для последней процедуры даже надевала специальный костюм. Это это сработало! Учитывая, что у меня совсем не было времени на регулярные тренировки, процедура их заменяла. Стимулировала мышцы и соответственно подкачивала их» — рассказала Яна.

Крайнова с гордостью продемонстрировала фигуру в нижнем белье после двухмесячного похудения.

«Появился тонус мышц, качество кожи улучшилось. Обьемы значительно уменьшились (ушло по 5-7 сантиметров с разных мест). И, кстати, запущенный обмен веществ работает на тебе еще месяц после окончания сеансов» — поделилась Крайнова.

Кстати, для съемок первого сезона «Гадалки» Яна тоже экстренно худела. 

«Во время съемок я была в депрессии. Это было мое худшее психологическое состояние в жизни. Я жутко похудела на почве личных переживаний и была сухая, как ободранная тушка кролика» —рассказала актриса. — И если для сериала «Дневник доктора Зайцевой» я полнела на 10 килограммов, то тут я случайно похудела почти на столько же. Из-за душевных переживаний. Но при этом я была в своей лучшей физической форме. Такой вот парадокс. Именно это ужасное сочетание того времени — холодная внутри и сексуальная снаружи — позволило мне и только мне пройти кастинг на этого персонажа».

7days.ru

Рекомендуем

Звезда «Интернов», работающий официантом в Лондоне, вынужден есть просроченные продукты
Требует жертв: 7 королев красоты, чьи жизни оборвались слишком рано
Неожиданное признание: Киркоров заявил, что переболел коронавирусом
Добавить комментарий