Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Кети Топурия разоткровенничалась о бывшем муже, экс-бойфренде Гуфе и новой любви
скриншот Youtube

Кети Топурия разоткровенничалась о бывшем муже, экс-бойфренде Гуфе и новой любви

Российские звезды
16 октября 2019 года 16:37 16 октября 2019 года 16:37
 
На YouTube-канале PEOPLETALK вышел первый выпуск новой рубрики «Люди говорят», где Лаура Джугелия берет интервью у звезд и знаменитостей. Первым гостем стала Кети Топурия.

Недавно СМИ опубликовали имя нового избранника певицы, им стал дипломат и бизнесмен Лев Деньгов.

Фото: скриншот Youtube

Кети подтвердила слух о том, что они со Львом познакомились в Минске на праздновании его дня рождения, куда дипломат пригласил группу A’Studio выступать: «У него был день рождения, он случайным образом пригласил нас, потому что они были знакомы с Байгали. Мы в гримерке познакомились, два слова кинули друг другу, а потом уже через какое-то время вышли на связь и все закрутилось, понеслось. Мы просто неделю разговаривали по телефону по 24 часа. Мне кажется, я не спала и он не спал», – призналась Кети.

Фото: скриншот Youtube

После долгих телефонных разговоров Лев приехал в Москву: «Мы встретились, и у нас с первой встречи все пошло-поехало. Это была, наверное, любовь с первого взгляда. Да, такое реально бывает. Он мне очень нравится внешне. Но главное, конечно, не это, я люблю его душу и его как человека. Он настоящий мужчина. Это слово уже говорит за себя», – рассказала певица Лауре.

Также Кети рассказала, почему ее избранник использует имя Лев (настоящее имя дипломата Павел Гузбанд): «Он бизнесмен и занимался бизнесом в Ливии. После того как там случилась революция, он был единственным мостом между Россией и Ливией. Он начал заниматься освобождением пленных. Начальство решило дать ему рабочий псевдоним для безопасности его и его семьи. Я его называю Паша».

Топурия прокомментировала и предыдущие отношения своего нового возлюбленного (у Льва Деньгова было два брака). Последняя жена дипломата рассказывает на телевидении истории о том, что он ушел из семьи, после того как у них умер новорожденный ребенок. «Я в курсе этой истории. Но я думаю, что свою личную жизнь только он может комментировать, меня это не касается. Я знаю его семью, я знаю его детей, я вижу, с какой любовью он относится к своей семье, поэтому я, наверное, буду верить не СМИ, а своим глазам», – сказала она.

В интервью певица рассказала, что у Льва двое детей – сын и дочь. Кети знакома с ними, а Лев знаком с ее дочерью Оливией.

На вопрос, живет ли Кети с мамой до сих пор, она ответила, что пока да, но в скором времени возможен переезд. Бывший муж Кети, бизнесмен Лев Гейхман, не знаком с новым избранником певицы, но, по словам Топурии, когда узнал о ее новых отношениях, сказал: «Если ты счастлива, то и все счастливы». «У нас очень хорошие отношения, он прекрасный отец, и у меня о нем только позитивные мысли. С Оливией они тоже часто общаются, она у него каждые выходные».

Рассказала Топурия и о своем экс-бойфренде Гуфе: «Мне кажется, это будет очень плохо, если мне будет его жалко. Потому что не надо мужика жалеть. Мне были очень приятны хорошие слова, которые он обо мне говорил. И я этому человеку никогда ничего, кроме добра, не желала и сегодня то же самое повторю. Хочу, чтобы он был счастлив и чтобы все у него было хорошо», – так Кети прокомментировала вопросы о недавнем интервью Гуфа Ксении Собчак.

Певица раскрыла и текст сообщения, которым поздравила рэпера с днем рождения: «С днем рождения. Будь здоров, счастлив». На что Гуф, по ее словам, ответил грустным смайликом. Топурия прокомментировала и слова Гуфа о том, что летом они пытались возобновить отношения: «Человек нестабилен, и все-таки, как бы мы ни пытались, я не смогла в себе восстановить эти чувства. Все его поступки на мои чувства подействовали. Это единственная причина. Когда я поняла, что не могу, я искренне подошла и сказала об этом человеку. Все».

Информацию о том, что она заблокировала Гуфа в Instagram, Кети прокомментировала так: «Мне было жутко обидно наблюдать, что он выносит все наше личное на всеобщее обозрение. Мне кажется, это не очень красиво. Пусть я провалюсь под землю в тот день, когда начну ловить хайп на своем личном. Это ужасно. Поэтому и сейчас тоже я просто не хочу об этом говорить, о своем личном, об этом человеке. Я от всей души хочу ему пожелать счастья и чтобы все у него было хорошо».

Связанные новости

Стало известно, с кем встречается Кети Топурия
"Я тебя очень любил": Гуф обратился к Кети Топурии в ее день рождения 1
Кети Топурия впервые за долгое время опубликовала фото с подросшей дочерью

Peopletalk

Рекомендуем

Стали известны результаты вскрытия дочери звезды "Место встречи изменить нельзя"
"Веселая" вдова Караченцова пожаловалась на низкие заработки за участие в ток-шоу
Беременная внучка Елизаветы II собирается последовать примеру Меган и Гарри
Добавить комментарий