Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Я живу с камнем на душе": Олег Майами извинился перед Максимом Фадеевым

Российские звезды
12 октября 17:23 12 октября 2019 года 17:23
28-летний Олег Майами принес официальные извинения Максиму Фадееву. Певец опубликовал пост в микроблоге, где раскаялся за оскорбления, которыми сыпал в адрес 51-летнего продюсера.

«Спасибо, что есть старшие братья, которые вправили мозги. И я наконец-то решился на это видео», — написал экс-участник «Дома-2». 

«Макс, я не имел никакого права оскорблять тебя. Всегда любил тебя и считал за отца. Я живу с камнем на душе и желанием извиниться. Я прекрасно понимаю, что вряд ли ты примешь меня, простишь. Я бы хотел, чтоб мы с тобой встретились. Я не смогу спокойно жить, пока мы не поговорим. Искренне перед тобой извиняюсь за то, что сделал!» — заявил Майами.  

Летом этого года стало известно, что продюсерский центр Максима Фадеева MALFA расторг контракт с певицей Наргиз Закировой. Тогда артистка пожаловалась на то, что Фадеев запретил ей исполнять написанные им песни, а также отказался выполнять обязательства по ее гастрольному туру. Более того, центр рассылал всем организаторам концертов певицы письма с просьбой об отмене выступлений. Олег Майами в жесткой форме прокомментировал инцидент. «Наргиз тоже сбежала от жирного!» — написал Майами.

Также Майами признавался, что не раз сталкивался с несправедливостью в центре Фадеева.

«В 2014 году я в первый раз попал в ситуацию, которую практикуют в MALFA, чтобы укрощать своих «рабов». Мне срезали все концерты на два года. Оставили без средств к существованию, заставили попрошайничать у друзей. Я не мог заниматься творчеством, не мог выступать, поскольку по действовавшему тогда контракту мне практически все было запрещено. После этого меня заставили переподписать новый контракт, который я не могу ни с кем обсуждать. Поэтому просто намекну: поищите в Интернете, когда был мой последний концерт! Ничего не напоминает? А ведь запросы на выступления сыплются по несколько в день», — говорил Олег «СтарХиту».

Связанные новости

Олег Майами о Максиме Фадееве: "Наргиз тоже сбежала от жирного"
"Кристально чистый человек": Олег Майами издевательски извинился перед Максимом Фадеевым
Олег Майами эмоционально прокомментировал слухи о романе с замужней Глюк'oZой

Starhit

Рекомендуем

Поиграл во врача: ищут извращенца, который проник в квартиру 11-летней девочки, прикинувшись медиком
«Полтора года не решалась признаться»: блогер шокировала публику исповедью о редкой болезни маленького сына
Еще один "пьяный мальчик"? В крови насмерть сбитого полицейским ребенка нашли алкоголь
Добавить комментарий