Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Обнаженное видео plus-size модели Эшли Грэм неприятно поразило фанатов

Знаменитости
10 октября 11:36 10 октября 2019 года 11:36
Эшли Грэм, одна из самых знаменитых плюс-сайз моделей в мире, шокировала поклонников своей новой «обнаженкой». 31-летняя беременная Эшли поделилась новым видео, на котором запечатлела себя абсолютно голой.

Правда, из скромности, она все же прикрыла руками свои «стратегические» точки. Однако все остальное показала в деталях. В итоге поклонники модели получили возможность полюбоваться на ее растяжки и складки жира, покрывающие чуть ли не все тело.

 «Я становлюсь все больше с каждым днем и стараюсь принимать все изменения…» —подписала под видео сама модель. Что же касается фанатов, Эшли, то их мнения по поводу того, что она показала, разделились. Одни похвалили ее за честность. «Это нормальная, а не фальшивая фигура, какая должна быть у беременной женщины!» - написал один из них. Зато другие остались недовольны. «Уж лучше бы не раздевалась…» «Что же в этом красивого???» - прокомментировал видео другие.

Напомним, о своей беременности Эшли сообщила в августе этого года. причем, она выбрала для этого объявления особенный день – 9-ю годовщину ее свадьбы с ее первым и пока что единственным супругом – видеооператором Джастином Эрвином.

«Сегодня ровно 9 лет, как я вышла замуж за любовь всей моей жизни. И сегодня мы с мужем счастливы объявить, с гордостью и волнением, что в нашей семье ожидается прибавление!» - написала тогда Грэм.

«Эти девять лет показались мне целой жизнью. Наверное потому, что по-настоящему моя жизнь началась только тогда, когда в нее вошла ты…» - ответил тогда своей жене Джастин. и опубликовал фото их будущего ребенка, сделанное на аппарате УЗИ.

7days.ru

Рекомендуем

Поиграл во врача: ищут извращенца, который проник в квартиру 11-летней девочки, прикинувшись медиком
«Полтора года не решалась признаться»: блогер шокировала публику исповедью о редкой болезни маленького сына
Еще один "пьяный мальчик"? В крови насмерть сбитого полицейским ребенка нашли алкоголь
Добавить комментарий