Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
AP/Scanpix

Герцогиня Меган хочет сбежать от проблем: она всерьез обдумывает переезд в Африку 4

Мировые звезды
23 августа 09:45 23 августа 2019 года 09:45
Согласно имеющейся информации, герцогиня Меган, чем дальше, тем больше склоняется к тому, чтобы переехать на самый жаркий континент на постоянной основе. Об этом сообщило издание Page six, сославшись на инсайдеров

Слухи о том, что Меган не хочет жить в Туманном Альбионе, начали распространяться уже некоторое время назад, еще до рождения малыша Арчи. Тогда писали, что Гарри и Меган так нравится в Африке, что они не прочь туда переехать. 

Принц Гарри мог бы там заниматься своим любимым дело — участвовать в охране исчезающих видов животных. К тому же, он не раз говорил, что чувствует себя там, как дома. Да и для Меган этот континент  очень дорог — ведь именно здесь, в Ботсване, начинался ее роман с Гарри. Да и в последствии они еще не раз посещали Африку. 

Однако теперь у Меган с Гарри появилась дополнительная причина, побуждающая их перебраться за океан. Ведь за последнее время принцу и его супруге пришлось столкнуться с резким охлаждением отношения к ним британцев. Меган теперь критикуют буквально за все — за то, как она выглядит; за то, как управляется с сыном Арчи; за то, что ведет себя на публике как голливудская дива…

Но больше всего ее винят в том, что из-за нее поссорились некогда такие дружные братья-принцы Гарри и Уильям. Кроме того, как удалось узнать инсайдеру издания Page six, Меган уже намекнули, что ей лучше бы уехать, разумеется с семьей. Ей передали эту рекомендацию через одного из придворных, состоящего в штате еще со времен принцессы Дианы.

Меган прямо намекнули, что если она не собирается изменить свое поведение и прекратить, таким образом дискредитировать королевское семейство, то ей лучше покинуть Британию. Впрочем, это не  все же не был ультиматум, так что за ней осталось право выбора.

7days.ru

Рекомендуем

Звезды "Дома-2" Виктория Романец и Антон Гусев посетили Ригу и поделились своими впечатлениями
"Горячая штучка": Наташа Королева показала, как занимается йогой в бикини
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский провели романтические выходные в Таллине и отправились в Ригу
Смотреть все комментарии