Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vyacheslav Prokofyev/TASS/All Ov/ Vida Press

ФОТО: Бузова, Киркоров, Каменских, Брежнева, Дакота, Лазарев и другие на открытии фестиваля "Жара" в Баку

Российские звезды
26 июля 12:23 26 июля 2019 года 12:23
В Баку состоялось торжественное открытие международного музыкального фестиваля «Жара», который прошел в столице Азербайджана вот уже в четвертый раз. Это яркое событие лета давно полюбилась всем представителям шоу-бизнеса.

Ольга Бузова, прославившаяся не только карьерой певицы и телеведущей, но и яркими выходами в свет, остановила свой выбор на эффектном платье красного цвета с длинным шлейфом. Из-за этого элемента наряда, к слову, едва не произошел казус. Пока Ольга позировала перед фотографами, на дорожку вышли другие гости, одна из которых наступила на шлейф. К счастью, обошлось без потрясений – певица вовремя заметила неосторожность коллеги и оставалась на месте, пока та не сошла с платья.

Другим оригинальным нарядом, поразившем воображение, стал костюм Насти Каменских. Его интрига была в том, что наряд был двухцветным: с одной стороны пайетки были цвета фуксии, с другой – желтого. Отличным дополнением к костюму послужили простые заколки: розового и желтых тонов соответственно. «Я очень внимательно отношусь к деталям. Ведь именно они довершают образ», – поделилась с 7days.ru Каменских. О собственной свадьбе, прошедшей не так давно, девушка решила не говорить. В отличие от новоиспеченного мужа Потапа. Тот подробно описывал праздник, упомянув, что не позвал на него журналистов намеренно, так как это было «только их с Настей день».

Юлия Барановская гордо позировала в золотом наряде, который для нее сшила подруга Инна Жиркова. Девушка уже давно зарекомендовала себя как отличный модельер. «Инна уже несколько раз одевала меня для выходов в свет. И каждый раз более, чем успешно!» рассказывала телеведущая. Также Барановская рассказала, как отдохнула с детьми в Камбоджи. «Правда, друзья сказали, что после такого отдыха нужен еще отдых. Мы вели очень активный образ жизни: вместе с детьми проходили в день 10-15 километров», улыбалась телеведущая.

Рита Дакота удивила выбором наряда яркого оранжевого цвета. Со стороны он казался слишком теплым для бакинской погоды, ведь в этот день даже в тени было +30. Но наряд, как и у Каменских, оказался с секретом. Во-первых, ткань была натуральная и дышащая, а во-вторых, в любой момент певица могла снять пиджак, под которым скрывался элегантный комбинезон с эффектным вырезом на спине.

Вера Брежнева, которую похвалили за выбор наряда, обезоруживающе улыбнулась: «А мне показалось, что он совсем простой». Когда один из журналистов заметил, что он не только простой, но и очень сексуальный, певица рассмеялась, как юная девушка. Быть может, такая жажда жизни и легкий характер позволяют Брежневой выглядеть всего лишь на несколько лет старшей своей взрослой дочери, которая, к слову, в этом году закончила школу за рубежом и теперь штурмует лучшие ВУЗы.

Связанные новости

Прибывшую на фестиваль "Жара" Любовь Успенскую с трудом узнали в толстовке и лосинах
Лепс, Агутин, Бузова, Дакота, Крид, Валерия и другие выступили в Дубае на фестивале "Жара" 2
Седокова, Киркоров, Лазарев, Лорак и другие звезды на открытии фестиваля "Жара" в Баку

7days.ru

Рекомендуем

"Это полный бред": сестра Фриске ответила на слова Шепелева об их семье
СМИ: Евгений Петросян женился на Татьяне Брухуновой
«Гол как сокол»: Собчак рассказала о муже Лопыревой
Добавить комментарий