Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

51-летняя финалистка "Битвы экстрасенсов" Елена Голунова поделилась фотографиями из свадебного путешествия

51-летняя Елена Голунова известна своей любовью к черному цвету — так женщина поддерживает образ ведьмы, которая без страха общается с потусторонними силами. Но в последнее время ясновидящая значительно преобразилась. Недавно она объявила поклонникам, что обрела личное счастье — вышла замуж.

Сейчас у финалистки мистического шоу и ее избранника начался медовый месяц. В микроблоге Голунова опубликовала целую серию снимков долгожданного отдыха. Новоиспеченная семья не отходит друг от друга ни на минуту: мужчина то нежно обнимет супругу за талию, то держит за руку. «Свадебное путешествие! Как приятно побыть вдвоем. Пусть у каждого будут в жизни счастливые дни!» — подписала Голунова фото.

Поклонники поспешили поблагодарить ясновидящую за пожелания и поздравили ее со свадьбой. «Как же приятно смотреть на сияющих от счастья людей», «Примите поздравления. Долгой и счастливой жизни в любви!» — писали фанаты.

Многим также понравились изменения во внешнем виде сибирской ведьмы. Для прогулок с любимым Елена отдала предпочтение белому цвету в одежде. В кадре она появилась исключительно в светлых образах, добавив небольшой акцент на нежно-голубом платке. Особенно украшала Голунову жизнерадостная улыбка. «Ох, как же приятно смотреть на женщину, когда она вот так светится абсолютным счастьем. Лена, вы прекрасны», — отметили пользователи сети.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» признавалась, что свадьба стала самым радостным днем в ее жизни. «Счастье возможно в любом возрасте! Главное — никогда не отчаивайтесь и не решайте для себя, что впереди ничего нет. Будьте счастливы, обретайте свои половинки и радуйтесь жизни. Пусть удача сопутствует вам во всем. Пусть всегда процветают любовь, уважение друг к другу, и никогда не рушатся надежды! Будьте счастливы всегда!» — делилась невеста.

Фото: Instagram

Связанные новости

51-летняя финалистка "Битвы экстрасенсов" Елена Голунова вышла замуж
5 вещей, которые блокируют ваши экстрасенсорные способности
Звезда "Битвы экстрасенсов" Николь Кузнецова довела до слез мужа-брутала

Starhit

Рекомендуем

ФОТО: Юлия Проскурякова показала, как погуляла с дочерью от Игоря Николаева по Риге
"Хирург из Сомали" на сайте знакомств "выудил" у латвийки почти 48 тысяч евро
В сети впервые за долгое время появилось новое фото Армена Джигарханяна
Добавить комментарий