Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Youtube

Волочкова снова высказалась о Собчак: "Ксения всегда пыталась меня унизить"

Российские звезды
12 июня 12:46 12 июня 2019 года 12:46
Отношения балерины Анастасии Волочковой и журналистки Ксении Собчак всегда были непростыми - то они казались лучшими подругами, то - злейшими врагами. Как же обстоят дела сейчас и что Волочкова думает о Собчак после всего, что между ними было?

В новом интервью "Телепрограмме" Анастасия заявила, что с Собчак они никогда не была ни друзьями, ни врагами. Мол, Ксения всегда хотела устраивать пиар себе за счет известных людей, и Волочкова попала в эту обойму.

Фото: скриншот Youtube

"Ксения всегда пыталась меня унизить. Она ведь хотела стать балериной и не стала. Поэтому ей не хочется принять, что я - балерина. Вся ее семья сидела в первом ряду партера в Мариинском театре, когда я танцевала «Лебединое озеро». Я танцевала на вечере памяти Анатолия Собчака по приглашению Людмилы Нарусовой, с которой мы дружили еще раньше, чем с Ксенией Собчак. А все подколы Ксении в мой адрес, как мне кажется, ее саму и унижают. То, что Собчак называет меня человеком, который «находится на дне», показатель того, что как раз она сама там и находится. На одной чаше весов мнение Собчак, а на другой - мэтров, которые признали меня как великую балерину России", - считает артистка.

Фото: Instagram

Недавно Анастасия открыла двери своего дома для Ксении и ее передачи, но это снова переросло в скандал. Волочкова еще раз рассказала, как все было на самом деле.

Фото: скриншот Youtube

"Она сказала, что хватит негатива, а я откликнулась, так как являюсь дружелюбным человеком. Чем это закончилось - все уже знают. 6,5 часов шла съемка. Я провела экскурсию по всему дому. После этого Ксюша попросила показать русскую баню, ну я и дала ей халатик. Было две камеры, и когда операторы ушли снимать к купели, я обнаружила, что в бане осталась еще одна - скрытая камера GoPro и микрофончик. Я бы этого не заметила, но его величество случай уронил эту камеру со светильника. Потом уже Ксюша оправдывалась, что все было не так. Делайте выводы сами! Когда после экскурсии по дому мне переделывали грим, Ксюша с камерами отправилась в спальню, где рылась в моих тумбочках и шкафах. Напомню, что это произошло после того, как я ей показал в том числе и эту спальню. Вот скажите, как я могу относиться к этому человеку? Хотите честно? Уже никак! Просто никак! Уже и не знаю, кому доверять. В душе был неприятный осадок…"

Рекомендуем

Будни молодой мамы: Анастасия Решетова показала, как кормит сына Тимати
"Новообразований было уже 6-7": Татьяне Тотьмяниной удалили желчный пузырь ради спасения от рака
Дочь Владимира Турчинского покорила пользователей сети необычной внешностью
Добавить комментарий