Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Мартиньш Зидерс

Лайма Вайкуле уже 10 лет не может продать свой дом в Юрмале 1

Звезда эстрады Лайма Вайкуле до сих пор ищет покупателя для своего юрмальского дома. Впервые о желании его продать она публично сообщила более 10 лет назад, время идет, а серьезного покупателя как не было, так и нет.

Дом и остальные находящиеся в собственности певицы объекты (бассейн, комплекс отдыха и другие) на проспекте Булдуру расположены на земельном участке размером в 2300 кв.м. Вайкуле уже делали несколько предложений, но предложенные суммы каждый раз ей казались слишком маленькими. В декабре прошлого года в прессе появилась информация, что у дома наконец-то есть «реальный покупатель, но уже через несколько месяцев Вайкуле сообщила, что сделка не состоялась. «Много лет подряд мне предлагают разные денежные суммы, но пока ни одно предложение меня не убедило, поэтому я сама живу в этом доме, — весной в интервью TVNET RUS рассказывала певица, добавляя: — Чтобы построить точно такой же, может пройти много времени, поэтому пока что я живу здесь».

ТОГДА

То, как выглядит дом Лаймы изнутри, «Открыто!» показывал еще 10 лет назад, когда журнал принимал в гостях спутник жизни Вайкуле Андрей Латковский. Дом на проспекте Булдуру Лайма обустраивала пять лет, вложив в архитектуру и интерьер свою индивидуальность и безграничную любовь к Японии. Лаконизм и минимум деталей, привезенные из буддийских монастырей в Киото, подвески «Музыка ветра» на ветках деревьев, золотые рыбки в ручейке возле дома — все это создает атмосферу простора и легкости.

Фото: из архива издательства

«Этот стиль сложно охарактеризовать, но для себя я сфорурмировал его одним словом — Лайма. Именно она решала, как здесь все будет выглядеть. Мне кажется, дом полностью отражает ее жизненное кредо — порядок и дисциплина. Если Лайма что-то делает, то до конца. Может быть, кто-нибудь сделал бы лучше, но Лайма делает все возможное. И такого же отношения просит от других», — говорил Латковский.

СЕЙЧАС

Что изменилось в собственности Лаймы за 10 лет? На прошлой неделе Вайкуле в своем доме принимала представителей СМИ, чтобы рассказать новости о грядущем фестивале Laima Rendezvous Jūrmala. Благодаря этому у всех была возможность посмотреть, как Вайкуле обустроила свое жилище, что появилось нового и современного. Более 10 лет назад дом Лаймы в Юрмале эксперты рынка недвижимости оценивали в 4,5 млн евро. Сколько певица хочет за него сейчас, известно, пожалуй, лишь потенциальным покупателям.

Рекомендуем

"Хирург из Сомали" на сайте знакомств "выудил" у латвийки почти 48 тысяч евро
В сети впервые за долгое время появилось новое фото Армена Джигарханяна
Измены и домашнее насилие: экс-супруга молодого бойфренда Ани Лорак шокировала рассказом о жизни с ним
Добавить комментарий