Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Муж Ксении Бородиной: "Шутки Светлакова о "Доме-2" всегда были однотипными и избитыми"

Российские звезды
20 апреля 13:45 20 апреля 2019 года 13:45
На этой неделе в шоу Ксении Собчак Сергей Светлаков рассказал, почему ушел с канала ТНТ, а также высмеял ведущих «Дома-2». Во время поездки в ресторан он пошутил над интеллектуальными возможностями звезды, так как ведущая напомнила ему о его комедийной роли фрезеровщика нетрадиционной ориентации.

«Помолчала бы! Я парень с Урала, могу и ударить. Надо тебе все-таки развиваться. Ты вот как 10 лет назад сидела в «Доме-2» у костра, подбрасывая периодически туда картошку, чтобы потом пожрать, так ты там и осталась», — заявил шоумен.

Собчак постаралась воспринять это с юмором, поэтому не обиделась на Сергея. Однако слова Светлакова показались оскорбительными мужу ведущей Ксении Бородиной Курбану Омарову. Он объяснил в социальной сети свою точку зрения на уход юмориста с канала. «В интервью Ксении Собчак он признался, что решение покинуть ТНТ было очень болезненным и в то же время необходимым. Дело в том, что он не видел перспектив развития: почти все передачи с его участием закрыли или пригласили на них новых ведущих. Ты догадался почему? Потому что твой максимум - это Дулин, на котором ты доехал до сегодняшнего дня и начал тихо тонуть. Где бы я ни встретил этого клоуна с одинаковой мимикой, я постоянно слышал, как он пытается колко пошутить про «Дом-2» и ведущих. Причем шутки были настолько однотипными и избитыми, что мне невольно казалось: у человека нет ни чувства юмора, ни фантазии. Фантазии нет, есть зависть», — написал Омаров.

Муж телезвезды считает, что высказываться так по отношению к женщине не по-мужски. «Саму передачу можно любить или ненавидеть. Но при этом оставаться мужчиной и следить за свои ртом. Стремно пытаться подняться за счет оскорбительных шуток своих коллег по цеху, причем девочек. И делать это с упорным постоянством, да еще и так тупо», — добавил Курбан.

В комментариях к защите проекта присоединилась и Ксения Бородина. «Дом-2» — это флагман канала ТНТ! Это самое рейтинговое шоу, которые вы сами смотрите, иначе рейтингов бы не было! Уже 15 лет!» — отметила телеведущая.

Связанные новости

Сергей Светлаков объяснил причины своего ухода с ТНТ
"Проклятье для клуба": Светлаков снова подшутил над Бузовой
Светлаков подколол Бузову за отношения с Тарасовым

Starhit

Рекомендуем

Герцогиня Кэтрин заслужила похвалу королевы, посетившей знаменитое цветочное шоу
Виновата Брежнева? Полина Гагарина заявила, что закончила работать с Константином Меладзе не по своей воле
Максим Галкин и Алла Пугачева строят часовню рядом с замком в деревне Грязь
Добавить комментарий