Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Певица Лайма Вайкуле на «Новой волне-2013»

Неподражаемая Лайма и ее наряды на «Новой волне-2013» 8

Знаменитости
31 июля 2013 года 15:48 31 июля 2013 года 15:48
 
Одной из самых стильных исполнительниц на конкурсе «Новая волна-2013», как всегда, стала легендарная латвийская певица Лайма Вайкуле (59).

В прошлом году Лайма демонстрировала в Юрмале длинные юбки и платья в пол с оборками в сочетании со стильными шляпками и солнечными очками. Белый, черный, серый и красный — такие цвета доминировали в ее гардеробе. На «Новой волне-2013» она выбирала брючные костюмы как на сцене, так и вне ее, а также экстравагантное черно-белое платье для выступления на открытии конкурса.

Даже недоброжелатели не могут не признать, что певица для своих лет выглядит просто феноменально молодо, сама она объясняет это хорошими генами. Остальные секреты отличного внешнего вида — хорошая обувь, здоровые зубы, маникюр и прическа. В своем блоге на сайте laima.com певица поделилась впечатлениями от происходящего в Юрмале: «Новая волна» — съезд популярных артистов, где каждый занят собой, тем, как он выглядит. Ни о чем другом не говорится и не думается. Какой костюм выбрать? Какие серьги-кольца будут «смотреться» в телевизоре? Как не забыть слова во время выступления, особенно, если это премьера? «Новая волна» — время тщеславия… Во время этого праздника самолюбования мне позвонили, чтобы я срочно нашла хозяина найденного лабрадора. В Юрмале есть очень хороший питомник, где по чипу можно отыскать данные о хозяевах… Как хорошо почувствовать себя на мгновение человеком, а не куклой, занимающейся собой!».

Все наряды Лаймы — в галерее!

Видео Лайма Вайкуле - Прощание славянки LIVE Новая волна 2013

Наряды Лаймы Вайкуле на «Новой волне-2013»

Неподражаемая Лайма и ее наряды на «Новой волне-2012»


Otkrito.lv, фото: Эдуард Паничев, Кристина Богатырева

Рекомендуем

«Один мужчина краше другого»: Водянова вышла в свет с женихом и 18-летним сыном
Андрей Кончаловский искал пропавшего на несколько часов сына с полицией
Наутро пожалела: Анастасия Волочкова опозорилась в свой день рождения
Смотреть все комментарии