Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Сериал "Ликвидация" 13 лет спустя: как за это время изменились Машков, Пореченков, Раппопорт и другие
кадр из сериала, Vida Press

Сериал "Ликвидация" 13 лет спустя: как за это время изменились Машков, Пореченков, Раппопорт и другие

Топ-истории
18 сентября 20:34 18 сентября 2020 года 20:34
 
Сериал "Ликвидация", который вышел на экраны в 2007 году, считается одним из самых успешных в новейшей истории российского кино. Его регулярно показывают по ТВ и активно рекламируют. Чем с тех пор прославились и как изменились актеры, сыгравшие главные роли?

Владимир Машков

Фото: кадр из сериала

Роль в сериале: подполковник милиции Давид Маркович Гоцман. За роль Гоцмана актер получил премию “Золотой орел”, премию Благотворительного фонда Олега Табакова и стал почетным гражданином Одессы.

После сериала карьера актера продолжилась, он снялся в десятке фильмов и сериалов, среди которых “Пепел”, “Экипаж”, “Дуэлянт”, “Движение вверх”. С 2018 года Машков – художественный руководитель Театра Олега Табакова.

В личной жизни Машкова постоянно что-то меняется, так что проследить за событиями непросто. Известно, что в 2009 году Машков развелся с четвертой женой Оксаной Шелест, а потом периодически возвращался к ней. Ходили слухи о его романе с Паулиной Андреевой, которая позже вышла за Федора Бондарчука, и с молодыми актрисами Театра Олега Табакова. Достоверно можно сказать, что в 2010-м и 2012-м у актера появились внучки Стефания и Александра от единственной дочери Марии.

Михаил Пореченков

Фото: кадр из сериала

Роль в сериале: майор Виталий Егорович Кречетов. За “Ликвидацию” актер получил премию ФСБ.

После сериала сыграл главную роль в сериалах “Доктор Тырса”, “Куприн”, фильме “Поддубный”, а также второстепенные роли в сериалах “Мост”, “Остаться в живых”, “Проект Анна Николаевна”.  Также играет в Театре имени Чехова и Театре Олега Табакова.

В 2010 году у Михаила и его второй жены Ольги родился третий сын - Петр. Также у них есть сын Михаил и дочь Мария, а у актера - Владимир и Варвара от прошлых отношений.

Сергей Маковецкий

Фото: кадр из сериала

Роль в сериале: вор Ефим Аркадьевич Петров (Фима-полужид)

После “Ликвидации” сыграл во многих фильмах и сериалах: “Живи и помни”, “2-Асса-2”, “Поп”, “Чудо”, “Исаев”, “Утомленные солнцем – 2”, “Тихий Дон”, “Ненастье”, “Годунов”, “Зулейха открывает глаза”, “Иван Грозный” и других. В личной жизни актера все спокойно: на Елене он женат с 1983 года, детей нет.

Константин Лавроненко

Фото: кадр из сериала

Роль в сериале: бандит Игорь Станиславович Чекан.

После “Ликвидации” снимался в сериалах “Исаев”, “Три мушкетера”, “Инквизитор”, “Екатерина”, фильмах “Территория”, “Последний богатырь”, “Аванпост”, “Кома”.

В 2012 году попал в аварию, получил ушибы позвоночника, но довольно быстро восстановился. С 1987 года актер женат на Лидии Петраковой, у них есть взрослая дочь Ксения.

Владимир Меньшов

Фото: кадр из сериала

Роль в сериале: маршал Георгий Константинович Жуков.

После “Ликвидации” снимался в фильмах “О, счастливчик”, “Выкрутасы”, “Легенда №17”, “Зеленая карета”, “Млечный путь”, “После тебя”, сериалах “Я не я”, “Личные обстоятельства”, “Екатерина”. Несмотря на преклонный возраст, оставлять карьеру не собирается.

Кроме того, играет в театре вместе с женой Верой Алентовой. Они вместе с середины 60-х годов! Дочь - Юлия Меньшова.

Ксения Раппопорт

Фото: кадр из сериала

Роль в сериале: наводчица Ида Кашетинская, подруга Чекана.

После “Ликвидации” снималась в фильмах “Юрьев день” (приз “Кинотавра”), “Лед”, “Норвег”, “Дама пик”, “Мифы”, “День до”, “Одесса”.

В 2011 году родила дочь Софию от актера Юрия Колокольникова, также есть взрослая дочь Дарья-Аглая Тарасова, которая стала актрисой, как и мама.

Полина Агуреева

Фото: кадр из сериала

Роль в сериале: певица Антонина Царько, подруга Кречетова.

После “Ликвидации” играла в фильмах и сериалах “Исаев”, “Жизнь и судьба”, “Ван Гоги”, “Элефант”.

В 2013 году актриса вышла за Федора Малышева, два года спустя родила сына Тимофея. Также у нее есть сын Петр от брака с Иваном Вырыпаевым.

Связанные новости

15 лет спустя: как сейчас выглядят и чем занимаются актеры сериала "Как я встретил вашу маму"
Белый, Пчела, Космос, Фил и не только: как изменились актеры сериала "Бригада" за 18 лет?
"Остаться в живых" 10 лет спустя: чем сейчас занимаются герои легендарного сериала

cosmo.ru

Рекомендуем

«Эти люди хотели меня убить!»: первое интервью дочери Любови Успенской после побега из психушки
Фанаты пожалели о возвращении: Ивлеева в новом сезоне «Орла и Решки» возмутила аудиторию
Сын Марьянова рассказал жуткие подробности смерти отца
Добавить комментарий