Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Ребенок, который отказался кушать, был жестоко избит собственной матерью (Фото: Shutterstock)

Девочка плакала и кричала почти сутки: медработник била свою 2-летнюю дочь головой об косяк за отказ ужинать

Реально & Невероятно
6 декабря 2019 года 16:44 6 декабря 2019 года 16:44
 
Эта дикая история не укладывается в голове! Сотрудница травмпункта на северо-западе Москвы до полусмерти избила свою дочь за то, что та отказывалась есть. У ребенка диагностировали страшные побои, но мать пыталась скрыть ужасный поступок и отказалась от госпитализации.

Как удалось выяснить «МК», о том, что ребенок нуждается в срочной медицинской помощи, в полиции узнали в ночь на 5 декабря. Около полуночи стражам порядка пришло сообщение из больницы: к врачам обратились родители, которые привели с собой двухлетнюю Иру (имя изменено). Эскулапы диагностировали у малышки тяжелые диагнозы: закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб левой голени и множественные кровоподтеки по лицу и всему телу. Ребенку была необходима госпитализация, но мать — 29-летняя Екатерина (медработник районного травмпункта) написала... отказ и увела Иру обратно домой. По адресу, где проживает семья, незамедлительно был направлен наряд полиции. Входную дверь квартиры стражам порядка открыл отчим малышки — ранее судимый за кражу и состоящий на учете в ПНД разнорабочий Евгений. Вместе с ним правоохранители прошли в «однушку», где находилась девочка и ее мать. Ира к тому моменту уже очень плохо себя чувствовала и ей вызвали «скорую». При этом, со слов очевидцев, супруги спорили между собой, кто будет сопровождать дочь — оба не хотели ехать, мотивируя тем, что утром на работу. Однако горе-родителей обоих доставили в отдел. Поначалу Евгений и Екатерина рассказали историю о том, что поехали в больницу в тот же день, после того как малышка забралась на стол на кухне и упала оттуда, но в их версии было много нестыковок. К тому же со слов соседей, накануне девочка рыдала и кричала, не переставая, почти целые сутки. В итоге сожитель Екатерины признался, что все произошло еще 3 декабря, когда около 18.00 с работы пришла благоверная. Женщина была нервной и пыталась покормить дочь, но та капризничала. Мать не сдержалась и жестоко избила малютку на кухне, ударив девочку несколько раз головой об косяк.

Екатерину задержали, было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Что касается Ирочки, то жизни девочки ничего не угрожает, но в больнице она проведет несколько недель.

mk.ru

Рекомендуем

Звезда «Орла и решки» показала грудь после пластики
5 громких покушений на российских знаменитостей
«А что с фигурой?» поклонники удивились изменившимся формам Анны Седоковой
Добавить комментарий