Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Спорт и диета преобразили целую семью из 4-х человек
Facebook

Спорт и диета преобразили целую семью из 4-х человек

Реально & Невероятно
23 октября 2019 года 19:45 23 октября 2019 года 19:45
 
Дружная британская семья Макгилливрэй из Манчестера доказала, что сплочённость помогает во всём — даже в похудении. За полгода отец, мать и двое их взрослых детей скинули 41 килограмм на четверых.

В этом им помог классический рецепт успешного похудения — здоровое питание + физические нагрузки. Правда, в эту формулу семья добавила и свои ингредиенты — немного соревновательного задора и поддержку друг друга.

Мама Сью, 51 год, папа Рой, 56 лет, 24-летний сын Бен и 28-летний Саймон за шесть месяцев скинули 41 килограмм на четверых. Семья отказалась от бекона с яйцами, ужинов с алкоголем и жирной пищи из доставки. Вместо этого в их дневном «рационе» появилось здоровое питание, спортзал и семейные прогулки.

Тренер не только проводил с ними занятия, но и изменил их отношение к еде на более здоровое — с помощью разработанных меню и идей блюд.

Больше всего похудела мама Сью — она скинула 22 килогамма.

Как рассказала Сью изданию DailyMail, в какой-то момент она поняла, что пора менять свою жизнь: "В моей семье были случаи диабета, и это то, что могло произойти со мной, если я продолжила бы жить как жила.<…> Из-за лишнего веса мне казалось, что я потеряла себя. Я чувствовала, что большой человек во мне поглотил маленького. Сейчас я чувствую себя увереннее, чувствую, будто снова стала собой. Я чувствую себя просто прекрасно".

Следующий на очереди — отец семейства по имени Рой. Он никогда бы не подумал, что у него нездоровый образ жизни и есть ожирение, но после измерений выяснилось, что лишний вес у него был. В этом мужчина винит своё питание: " Я много работал. Я мог не завтракать, перекусить чем-нибудь посреди работы — жирной едой, бутербродом с беконом и яйцами. Иногда у меня был обед, иногда — нет. На ужин я заказывал еду, потому что слишком уставал, чтобы готовить. Можно зайти в паб, чтобы попить чая, но в конце-концов ты закажешь там что-нибудь алкогольное".

Благодаря своим стараниям, Рой скинул 12 килограммов. По словам Роя, в свои 56 он чувствует себя даже лучше, чем в 36.

Не отстают от родителей и их сыновья

На двоих Саймон и Бен скинули 6 килограммов

По словам одного из сыновей, Саймона, дополнительную мотивацию в похудении им давало соревнование между членами семьи. Семья и раньше была дружной, а теперь у них появились новые привычки — вместе сходить и полезно поужинать или устроить семейный поход в боулинг. "Мы поддерживали друг друга. Конечно, на пути были трудности, но вместе мы их преодолели".

twizz.ru

Рекомендуем

"В своей смерти прошу винить Минздрав". Женщина записала видеообращение за день до смерти
«Анастасию добили штыками»: рассекречены подробности расстрела царской семьи
Герцогиня Меган подогрела слухи о своей второй беременности
Добавить комментарий