Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
LETA

Смерть водителя квадроцикла в Мадоне: есть ли злоумышленник и когда приехали медики?

В Латвии
6 января 17:54 6 января 2020 года 17:54
  Jauns.lv
В социальных сетях сообщили детали о трагическом случае в Мадонском крае, где мужчина погиб, управляя квадроциклом и зацепившись за трос, натянутый через дорогу. Обстоятельства смерти пока неясны, но люди допускают, что помеху могли развернуть специально для того, чтобы причинить вред тем, кто бродит по лесным тропам.

"Мотогонщики, внимание! В Мадонне мотоциклист погиб вместе с  мотоциклом там, йгде была натянута проволока через лес. В Ропажи обнаружили колючую проволоку, перетянутую через дорогу... мотоциклисты, будьте осторожны... Если читает тот, кто это делает... подумай перед тем, как делать... жизнь поймает тебя в любом случае", - пишет в своем профиле на Facebook мотоциклист Мартиньш Александрович.

Его запись в социальной сети привлекла много внимания, ею поделились уже более 2000 пользователей.

К этой записи на Facebook несколько людей в разделе комментариев опубликовали фотографии, на которых заметно, как различные лесные тропы блокируются поваленными деревьями и прочими помехами, натянутыми с обочин дороги.

Однако пока не подтверждено, что на снимках запечатлена умышленная деятельность с намерением причинить вред людям.

Как сообщила порталу Jauns.lv старший специалист Видземского регионального управления Зане Васкане, 5 января в 14.20 в Мадонском крае, в Аронской волости произошло дорожно-транспортное происшествие. Первоначальная информация свидетельствует о том, что мужчина, управляя квадроциклом, наехал на трос, который был натянут на дорогу. В результате аварии умер мужчина, родившийся в 1974 году", - сообщила Васкане.

В свою очередь, по словам Службы неотложной медицинской помощи (NMPD), ныне погибший водитель квадроцикла еще был в сознании, когда приехали медики.

NMPD сообщила порталу Jauns.lv, что вызов на место происшествия в Аронской волости, в Мадонском крае получил около 14:30. По словам главного специалиста по общественным отношениям NMPD Ариты Фреймане, бригада медиков явилась в течение 12 минут.

У потерпевшего были обнаружены множественные тяжелые травмы различных частей тела. Когда прибыли сотрудники службы, мужчина еще был в сознании, но у него останвоилось сердце. Медики пытались реанимировать пострадавшего примерно 30 минут, но, к сожалению, это не удалось.

Обстоятельства смерти пока неясны. Полиция начала уголовный процесс и выясняет детали происшествия.

Рекомендуем

«Люблю тебя!»: Дочь Задорнова подогрела слухи о романе с актером
85-летняя Алиса Фрейндлих стала выглядеть моложе 67-летней Ирины Понаровской
Любимое развлечение: принцесса Диана брала сыновей в «секретные поездки»
Добавить комментарий