Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Виктория Макарская и Эвелина Бледанс дружат уже долгие годы

Жена Антона Макарского показала 1,5-летнюю дочь

Российские звезды
24 мая 2014 года 11:20 24 мая 2014 года 11:20
 
Виктория и Антон Макарские живут вместе уже 15 лет, однако их первый ребенок появился на свет только в сентябре 2012 года.

Недавно Виктория вместе с 1,5-летней дочерью Марией и Эвелина Бледанс с 2-летним сыном Семеном устроили день встречи на природе. В своем микроблоге Бледанс поделилась снимком, на котором запечатлены родители и их дети. «Это Маша и Вика Макарские. Надеюсь, Маша станет такой же доброй подругой для Семочки, как Вика много лет. Антон, к сожалению, на съемках в Одессе. А мы воспользовались редким случаем, когда девочки приехали в Москву из Израиля, чтобы провести вместе время», — сообщила Эвелина. Судя по всему, дети звезд подружились, а Семен от своей новой подруги даже получил первый поцелуй в щечку.

К слову, ранее Макарские рассказывали, что Мария растет очень развитым для своего возраста ребенком, а также умным, наблюдательным и невероятно добрым: «Когда видит, что на пляже есть одинокая старушка или кто-то сидит в инвалидной коляске, тянет меня к ним и начинает их веселить. Все-таки не случайно она у нас родилась в Иерусалиме, на Святой земле: у нее, наверное, в крови сострадание к одиноким и несчастным людям». Также девочка уже проявляет интерес к моде, сама себе выбирает наряды. «Но больше всего любит стянуть с меня шляпу или очки и покрутиться возле зеркала, — рассказала Виктория. — А еще ей нравится обращать на себя внимание мальчишек постарше. К ровесникам равнодушна — ей нравятся «взрослые» ребята, которым уже лет по 8-9. Сидим, например, за столом с друзьями, а Маша может подойти к мальчику, заахать и как будто бы в обморок упасть, чтобы он ее поддержал. Мы с Антоном диву даемся, откуда в таком младенческом возрасте в ней столько женского кокетства. Я, например, до сих пор даже глазками стрелять не умею. Буду теперь учиться у дочки!».

Судя по всему, Семен и Мария отлично поладили
Виктория и Антон Макарские последние годы обитают в Израиле и в Москву приезжают очень редко
Любовь Новоселова / Фото: Instagram, из архива издательства

Рекомендуем

«Я буду скучать по тебе ужасно… но так лучше»: лучшая подруга рассказала правду о смерти девушки, которая умерла после многих лет борьбы с депрессией
Раскрыт самый бодрящий вид кофе в жару
"Вся жизнь пробежала перед глазами": женщина в Лимбажи встретилась в лесу с медведем
Добавить комментарий