Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Прокуроры сейчас готовят обвинение против Седюка в совершении хулиганского поступка

Ударившему Брэда Питта журналисту грозит тюремный срок

Мировые звезды
30 мая 2014 года 12:41 30 мая 2014 года 12:41
 
Украинский журналист Виталий Седюк может сесть в тюрьму на месяц за вчерашнее нападение на голливудскую звезду Брэда Питта. О том, что репортеру грозит срок, сообщила прокуратура Лос-Анджелеса.

Напомним, скандал произошел на мировой премьере фильма "Малефисента", в котором главную злодейку играет гражданская супруга Питта Анджелина Джоли. Во время автограф-сессии на красной дорожке перед театром El Captain Седюк перескочил за ограждение и напал на раздававшего автографы актера. СМИ сообщили, что удар пришелся по лицу Питта, и у того даже оказались сломаны солнцезащитные очки. Хулиган был тут же скручен охранниками и передан в руки полиции. Ошеломленный Питт постарался сохранить спокойствие и продолжил общение с поклонниками. Его жены в этот момент рядом не было.

Прокуроры сейчас готовят обвинение против Седюка в совершении хулиганского поступка. За провинность ему грозит месяц тюрьмы или же он может отделаться крупным штрафом. Сразу после скандальной выходки журналист был арестован. За его освобождение назначен залог в 20 тысяч долларов, пишет ИТАР-ТАСС.

Виталий Седюк уже не в первый раз нарушает спокойствие звезд кино и шоубизнеса своими странными поступками. Так, он становился на колени и обнимал за ноги Брэдли Купера и Леонардо ДиКаприо. Получал оплеуху от Уилла Смита, когда попытался поцеловать его. А также выходил на сцену получать премию Grammy вместо певицы Адель. В середине мая этого года Седюк устроил скандал на Каннском кинофестивале, где пытался заглянуть под юбку актрисе Америке Феррере. После этого его уволили с украинского телеканала "1+1".

В этом свете неудивительно, если журналист станет персоной нон-грата на светских вип-мероприятиях. Как пишет Lenta.ru, адвокат Седюка сообщил, что прокурор намерен потребовать запретить Виталию появляться на всех голливудских мероприятиях, связанных с индустрией развлечений. Ранее сообщалось, что суд запретил Седюку подходить к Брэду Питту ближе, чем на 500 футов (около 155 метров) в течение пяти дней.

rg.ru/ Фото: All Over Press



Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Я все-таки одолею тебя, проклятая болезнь": трагическая история жизни 23-летнего парня, которого называли "золотым голосом Франции"
Как сложилась личная жизнь эстонской актрисы Эве Киви, вышедшей замуж под давлением общества, но любившей других мужчин
В Латвии вводится локдаун на четыре недели 1
Добавить комментарий