Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Пенелопа Крус 10 февраля 2024 года (Фото: ddp/abaca press/ Vida Press)

Как сейчас выглядит Пенелопа Крус, которая в апреле отметит 50-летие

Мировые звезды
12 февраля 10:22 12 февраля 2024 года 10:22
  Rus.jauns.lv
49-летняя испанская актриса стала гостьей 38-й церемонии вручения премии "Гойя". Пенелопа Крус выбрала эффектное элегантное платье с пестрым принтом, которое, однако, не было идеальным.

Для появления на национальной кинопремии Испании, которая вручается Испанской академией кинематографических искусств и наук, актриса составила по-настоящему яркий образ, но не без изъянов.


Наряд оставил полуобнаженной спину артистки и выделил зону декольте. Однако грудь Пенелопы казалась словно "сдавленной" таким тесным лифом.

Пенелопа Крус 10 февраля 2024 года (Фото: ddp/abaca press/ Vida Press)

В качестве аксессуара звезда фильма "Вики, Кристина, Барселона" выбрала серебряные серьги-капли. А укладка с волнами идеально обрамляла лицо актрисы, которая в свои 49 лет выглядит потрясающе. 

Несмотря на то, что Пенелопа Крус не была номинирована на премию, она с радостью позировала фотографам на красной ковровой дорожке.

49-летняя Пенелопа Крус уже 13 лет замужем за 54-летним Хавьером Бардемом. Несмотря на то, что актеры никогда не стремились скрывать свои отношения, говорить о личном они все же почти всегда отказывались. Однако на днях знаменитость сделала небольшое исключение, когда общалась с журналистами Elle. Она подчеркнула, что в их семье все замечательно и никаких кризисов нет. Вероятно, желание прояснить ситуацию было вызвано тем, что в Сети то и дело всплывают слухи о возможном разводе пары. "Он прекрасно поет и замечательно танцует. Он умеет пародировать Аль Пачино и Де Ниро, разговаривающих друг с другом. Это просто невероятно", — призналась звезда. Она также подчеркнула, что в их семье принято обсуждать самые разные события и ситуации, которые произошли с ними за день.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем в 2022 году (Фото: action press/ Vida Press)

Также Пенелопа решила рассказать немного о воспитании двоих детей — 10 и 12 лет. Оказалось, что у тинейджеров все еще нет страниц в социальных сетях и даже собственных телефонов. Крус считает, что не стоит давать наследникам столько свободы, пока их психика не сформировалась окончательно. "Ими так легко манипулировать, особенно если мозг еще формируется. И ведь эту цену платим не мы, не наше поколение. Все это какой-то жестокий эксперимент над детьми и подростками", — считает Пенелопа.

Она также не собирается ограничивать детей в выборе будущей профессии, но, видимо, планирует поддержать любое решение, которое они примут в более сознательном возрасте. "Им предстоит самостоятельно решить, будут ли они иметь работу, открытую для публики, или нет. И мы будем говорить об этом, когда они повзрослеют", — рассказала актриса.

Пенелопа Крус в феврале 2024 года (Фото: Jesus Briones/GTRES/Shutterstock/ Vida Press)

 

Рекомендуем

Когда ждать первых +20 градусов? Наблюдатель за природными знаками сделал прогноз на весну
Пугачева отпраздновала наступление весны танцами под украинскую песню - россияне считают эту радость наигранной 1
"Люди выдавливаются с территорий": эксперт заявил, что чиновники не думают об интересах местных лесовладельцев, а хотят угодить Евросоюзу
Добавить комментарий