Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Валерий Меладзе с очередным букетом цветов, который ему подарила поклонница. (Фото: Rus.jauns.lv)

"У нас сразу получился контакт": концерт Валерия Меладзе в Риге стал настоящим праздником

Российские звезды
2 декабря 2023 года 00:36 2 декабря 2023 года 00:36
  Rus.jauns.lv
1 декабря в Arēna Rīga состоялся долгожданный концерт Валерия Меладзе. О том, что певец приедет в Ригу с большим шоу, стало известно еще в августе - целых три месяца поклонники ждали, когда Меладзе наконец "красиво войдет в их грешную жизнь", и вот наконец это случилось!

То, что арена будет полной, стало понятно сразу после входа в здание - у гардеробов, туалетов и закусочных яблоку негде было упасть. Концерт должен был начаться в 19:30, но к этому времени все еще не успели войти в зал, поэтому Валерий Меладзе под громкие крики поклонников, которые скандировали "Валера! Валера!" вышел на сцену в 20:00. 


Начался концерт хитом "Се ля ви", затем следовала "Самба белого мотылька", а потом певец посвятил песню всем женщинам, спев им строки о том, как они красивы сегодня.

Нужно отдать должное Валерию Меладзе и его песням, написанным его братом Константином Меладзе за то, что они сразу поднимают зрителей со стульев - уже на первой композиции проходы были заполнены танцующими и поющими девушками и женщинами.

Люди были счастливы! (Фото: Rus.jauns.lv)

Благодарность Меладзе за концерт "прилетела" после первых же песен - поклонницы несли артисту букет за букетом. Он даже пошутил, что еще ничего не успел сделать, а уже получил такую отдачу. "Добрый вечер, друзья! Сразу называю вас друзьями, потому что у нас сразу получился контакт. Мы еще не успели ничего сделать, а я уже получил цветы и огромное количество аплодисментов, улыбок и ваших голосов, когда вы пели с нами", - произнес со сцены певец.

Кстати, в селфи Валерий Шотаевич тоже никому не отказывал и прямо со сцены позировал поклонницам. И не просто позировал, а подсказывал, как правильно держать телефон, чтобы получилось достойное фото.

В ходе концерта романтичные баллады вроде "Я не могу без тебя" и "Вопреки" переплетались с зажигательными "Параллельные", "Чего ты хочешь от меня?", "Салют, Вера!" и другими. Когда зал слышал первые аккорды любимых песен, то буквально "взрывался" и пел каждое слово. Сам Меладзе также был общителен с публикой, и благодарил всех за поддержку по-латышски - "Paldies" (Спасибо). В начале концерта он также на латышском поздоровался, сказав "Labvakar, Rīga" (Добрый вечер, Рига).

Зрители явно не хотели, чтобы этот душевный концерт заканчивался, и долго не отпускали Меладзе. Салют, Валера!

Валерий Меладзе (Фото: Rus.jauns.lv)

Рекомендуем

Для тех, у кого есть смартфон, и для тех, у кого нет: как теперь подключиться к системе электронного здравоохранения?
"Недопустимо указывать коммерсанту какие-то проценты": торговцы книгами не в восторге от инициативы на "языковые квоты"
В Елгаве из-за проблем с дверью в одном из домов жители выходят на улицу... через окно
Добавить комментарий