Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Танцы на столе и микро-бикини: как Дженнифер Лопес отметила свое 54-летие

Мировые звезды
26 июля 2023 года 16:54 26 июля 2023 года 16:54
  Rus.jauns.lv
Несколько дней назад одна из самых горячих женщин на планете – Дженнифер Лопес – отметила день рождения. В это трудно поверить, но исполнительнице хита Jenny from the Block исполнилось 54 года. Устраивать пышное торжество в честь своего праздника Джей Ло не стала. Она просто собрала всех близких на небольшую вечеринку у бассейна, и оторвалась так, как умеет только она!

За пару часов звезда успела сменить несколько образов. Сначала она устроила небольшую фотосессию в бикини, затем накинула на плечи полупрозрачный халат, а после переоделась в серебряное платье с отрытой спиной. И хотя в этот вечер Дженнифер и так находилась в центре внимания, в какой-то момент ей стало этого мало, и она начала танцевать на столе, пишет Woman.ru.


На серии фотографий, которые Дженнифер Лопес опубликовала в своих социальных сетях, видно, что гости ей аплодируют и снимают ее танец на телефон, однако был ли среди них Бен Аффлек – остается вопросом. Не так давно в СМИ появились слухи о том, что певица втайне ото всех посетила адвоката по разводам, а ведь с момента ее свадьбы прошел всего лишь год.

Впрочем, как сообщают некоторые источники, беспокоиться тут не о чем. Расставаться со своим супругом Джей Ло не собирается, просто планирует обезопасить себя, чтобы не поспасть в трудную ситуацию в случае непредвиденных обстоятельств. Певица захотела сразу решить имущественный вопрос и определить, кому что достанется в случае развода. Пошла на такой серьезный шаг она неспроста. Когда в 2014 году она расходилась с Марком Энтони, ей пришлось изрядно потрепать себе нервы.

После того, как эти новости попали в Сеть, некоторые поклонники певицы решили: такое поведение звезды может сильно задеть Бена Аффлека, который и без того все время появляется на публике грустным и недовольным, однако он отнесся к просьбе любимой супруги с пониманием. Как отмечают знакомые пары, он сразу подписал все необходимые документы – лишь бы Дженнифер была счастлива.

Связанные новости

"Готовлюсь праздновать": Дженнифер Лопес снялась в нижнем белье в честь дня рождения
Счастливы вместе: как Лопес и Аффлек отметили первую годовщину свадьбы
Любовь прошла? Лопес встретилась с адвокатом, который специализируется на разводах

То, что слухи о разладе в семье сильно преувеличены, доказывает еще один факт. Не так давно Дженнифер Лопес и Бен Аффлек после долгих поисков наконец-то купили дом мечты, который теперь планируют превратить в семейное гнездышко. На особняк в Беверли-Хиллз они потратили 60 млн долларов, причем заплатили за него наличными. На территории в 20 тысяч квадратных метров располагаются гараж на 12 автомобилей, открытая парковка на 80 машин, отдельное здание спортивного комплекса, дом для гостей и дом для охранников, баскетбольная площадка, театр и много еще всего интересного.

Рекомендуем

Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей 1
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий