Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

"Готовлюсь праздновать": Дженнифер Лопес снялась в нижнем белье в честь дня рождения

Мировые звезды
24 июля 2023 года 18:51 24 июля 2023 года 18:51
  Rus.jauns.lv
Певице и актрисе Дженнифер Лопес сегодня исполнилось 54 года. Звезда Голливуда позировала в белом комплексе из бюстгальтера и трусиков в ожидании вечеринки.

Дженнифер Лопес остается в роскошной форме – она доказала это наглядно, обнародовав пикантные кадры. Звезда предстала в комплекте из белой воздушной ткани. Лиф с ажурной отделкой и причудливыми бретельками дополнили подходящие трусики. Поверх артистка надела белый халат с контрастным черно-золотым цветочным принтом. Образ Джей Ло дополнили мюли на шпильке с прозрачным силиконовым верхом.


Певице сделали броский вечерний макияж с дымчатыми тенями, стрелками и подкрученными ресницами. Для губ она выбрала любимую помаду шоколадного оттенка с глянцевым блеском. Медово-золотистые волосы Лопес собрали в нарочито небрежный пучок с выпущенными локонами. Звезда предстала перед стойкой с одеждой, выбирая наряд для вечеринки по случаю дня рождения, пишет Voice.

"Готовлюсь праздновать", - лаконично сообщила Дженнифер, отметив бренд Intimissimi, от которого выбрала свое роскошное нижнее белье.

Пользователи отметили, что актриса и певица выглядит лучше, чем когда-либо. Звезда фильма "Стриптизерши" обладает несгибаемой волей, поддерживая спортивный режим. Ее ежедневная тренировка включает 50 подтягиваний, 50 отжиманий, 50 наклонных приседаний с 45-фунтовой тарелкой, пресс и прыжки на скакалке. Затем она повторяет тот же цикл из 35 повторений, и третий подход из 21 повтора. "Джей Ло тренируется по часу четыре-пять раз в неделю, и каждый день фокусируется на разных частях тела", - цитирует Daily Mail инсайдера.

Лопес не пропускает утренние тренировки, даже если накануне провела ночь на съемках или на звездном мероприятии. "Иногда накануне вечером я работаю слишком допоздна, и думаю: "Фу, я не могу этого сделать". Но я говорю себе: "Просто сделай это. Это всего на час". Это просто убеждает тебя, что ты не ленивая задница. Мне не нравится тренироваться позже – труднее добраться до зала, и всегда уже запланированы какие-то дела", - заявила Дженнифер в интервью.

Связанные новости

Счастливы вместе: как Лопес и Аффлек отметили первую годовщину свадьбы
Любовь прошла? Лопес встретилась с адвокатом, который специализируется на разводах
"Ах! Немыслимо так выглядеть в 53 года!": Лопес в купальнике с дырочками на груди восхитила подписчиков

Такое упорство приносит свои плоды, Жена Бена Аффлека, которая недавно отпраздновала с ним первую годовщину свадьбы, довольна своим видом. "Я вижу свои фотографии в возрасте двадцати с небольшим и думаю: "О, теперь я выгляжу лучше", - добавила Джей Ло.

Рекомендуем

"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий