Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек (Фото: CAMERA PRESS/Chris Ashford / Vida Press)

Свой маникюрный салон и 24 ванных комнаты: Лопес и Аффлек купили "дом мечты" за 60 млн долларов

Мировые звезды
1 июня 2023 года 19:46 1 июня 2023 года 19:46
  Rus.jauns.lv
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек наконец-то нашли, купили и переезжают в роскошный дом в Беверли-Хиллз после почти года поисков. Об этом пишет Daily Mail.

Бен и Дженнифер заплатили за недвижимость 60,85 млн долларов наличными, и сделка была заключена за неделю. Пару представлял юрист, который ранее работал с Кэти Перри и Мадонной.

Связанные новости

Дженнифер Лопес показала шикарную фигуру в ярком купальнике
Дженнифер Лопес ради мужа обзавелась огромной татуировкой
Милые бранятся - только тешатся: Дженнифер Лопес и Бена Аффлека вновь застали во время ссоры

Впервые дом появился на рынке в 2018 году и стоил 135 млн долларов, но эта цена была снижена почти вдвое, когда он был повторно выставлен на продажу в этом году, пишет Focus.

Дом, называемый "поместьем Уоллингфорд", расположен на мысе площадью 5 акров и может похвастаться 12 спальнями и 24 ванными комнатами.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес купили дом после небольшой перестройки и расширения. Теперь в нем есть гараж на 12 автомобилей и парковка на 80 мест.

На территории также имеется "единственный в своем роде" крытый спортивный комплекс, гостевой пентхаус, дом смотрителя и дом охраны с двумя спальнями.

Благодаря крытому спортивному комплексу Дженнифер имеет в своем распоряжении полноценный тренажерный зал, а также площадки для баскетбола, пиклбола и боксерский ринг. Также в поместье есть спортивный лаунж-бар.

Суперзвезда и ее супруг могут вообще не покидать поместье, ведь здесь есть все необходимое, включая парикмахерскую, маникюрный салон, домашний кинотеатр, винный погреб, виски-бар, сауну и массажные кабинеты.

Конечно, здесь есть бассейн с шикарным видом и два отдельных, закрытых входа в собственность.

Днем ранее журналисты заметили, как в новое жилище звезды перевезли кучу мебели.

У входа было припарковано не менее шести автомобилей, а различные ковры, цветы и мебель были выгружены и разложены на брезенте.

Рядом с живой изгородью, окружающей собственность, был припаркован массивный белый грузовик.

Бен был замечен в Лос-Анджелесе в тот же день, когда стало известно о переезде.

Ранее Джен и Бен присматривались к другим особнякам и почему-то отказались от покупки. Видимо семь спален и 11 ванных комнат за 30 млн долларов показались им недостаточно шикарными.

Пока шла охота за домом мечты, пара снимала особняк австралийского миллиардера Джеймса Пэкера в Беверли-Хиллз за 60 млн долларов. Подходящее жилище Аффлек и Лопес искали более года.

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей 3
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
Добавить комментарий