Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Леонардо ДиКаприо (Фото: Image Press Agency/NurPhoto/Shutterstock/ Vida Press)

"Когда вышел "Титаник", она еще не родилась": ДиКаприо критикуют за роман с 19-летней моделью

Мировые звезды
8 февраля 2023 года 16:35 8 февраля 2023 года 16:35
  Rus.jauns.lv
48-летний Леонардо ДиКаприо известен тем, что встречается с девушками до 25 лет. Однако последний роман актера с юной израильской моделью Иден Полани вывел из себя даже самых преданных его фанатов.

Обладатель премии "Оскар" слывет одним из главных холостяков Голливуда. Леонардо регулярно меняет подружек, при этом так и не дошел ни с одной из них до алтаря, и не завел детей. Ловелас предпочитает девушек модельной внешности не старше 25 лет.

Связанные новости

ФОТО: Леонардо ДиКаприо сходил на свидание с таинственной незнакомкой
"Плохой мальчик": Дрю Бэрримор о том, почему 48-летний ДиКаприо все еще популярен среди молодежи
Леонардо ДиКаприо профинансировал производство веганских кроссовок

На этот раз ДиКаприо закрутил роман с 19-летней моделью Иден Полани. Они появились вместе на вечеринке певицы из Детройта Эбони Райли, посвященной выходу ее нового альбома. Лео с хозяйским видом сидел рядом с начинающей израильской моделью, пишет Voice.

Актер был одет в свой привычный повседневный наряд - черные джинсы, рубашка в тон и темная куртка-бомбер. Он пытался скрыться от любопытных глаз, надвинув на глаза черную бейсбольную кепку.

Иден выглядела шикарной и утонченной в белой блузке простого кроя и сером костюме в тонкую полоску. Из украшений она надела массивную золотую цепочку. Девушка сделала легкий макияж и оставила свои волосы свободно струиться по плечам. ДиКаприо запечатлели с мягкой улыбкой, когда он вел разговор в компании с Полани на многолюдной вечеринке.

Многих пользователей возмутило то, что артист соблазняет юных моделей. "Она так молода! Она только что окончила школу, и ее образование было прервано пандемией коронавируса", "Боже мой, она даже не родилась, когда "Титаник" вышел в 1997 году - более 25 лет назад", "Кейт Уинслет было 22 года, когда ее номинировали на "Оскар" за "Титаник". И она была на три года старше нынешней девушки Леонардо", "Она, вероятно, изучала фильм "Ромео и Джульетта", в котором он снимался, когда училась в школе", "Кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне, что общего у мужчины, которому почти 50 лет, с 19-летней девушкой?!", "Кто-то должен остановить Леонардо ДиКаприо. Это было забавно 10 подруг назад", - написали в комментариях.

Еще в декабре актер встречался с 23-летней моделью Викторией Ламас. Разница в возрасте с последней избранницей составила 29 лет, сообщает Daily Mail.

Одной из самых долгих подружек Лео была модель Камила Морроне. Они встречали почти пять лет и расстались в прошлом году, как раз тогда, когда девушке исполнилось 25 лет. Исключением в этом списке стала только 27-летняя Джиджи Хадид, с которой у ДиКаприо случился непродолжительный роман после расставания с Камилой.

Рекомендуем

Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей 2
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий