"Я подумала, что это конец": Дженнифер Лопес чуть не погибла на съемках нового фильма
Дженнифер Лопес (Фото: John Salangsang/Shutterstock/ Vida Press)
Мировые звезды
29 января 2023 г., 13:31

"Я подумала, что это конец": Дженнифер Лопес чуть не погибла на съемках нового фильма

Rus.jauns.lv

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес едва не умерла на съемках своего нового фильма. Романтическая комедия "Моя пиратская свадьба" могла стать для 53-летней звезды последней в ее актерской карьере. Да что там в карьере - в жизни!

Во время мероприятия в рамках продвижения своего нового фильма Джей Ло рассказала об инциденте на съемочной площадке. По словам знаменитости, она едва не свалилась со скалы во время съемок в Доминиканской Республике.

Во время игры "Кто есть кто" на BuzzFeed Дженнифер Лопес рассказала, что у нее был почти смертельный опыт, но Джошу Дюамелю удалось спасти ее от падения.

По сюжету, в одной из ключевых сцен свадебное платье ее героини попадает в колесо машины. Дженнифер снимала очередной дубль и в какой-то момент поняла, что автомобиль тянет ее за собой прямиком к обрыву и она не может освободиться. "Я подумала, что это конец, - рассказала актриса. - Смотрю на Джоша и говорю: "Не отпускай меня, пожалуйста".

50-летний Джош Дюамель, сыгравший экранного жениха Джей Ло, вцепился в партнершу, подбодрил и помог выбраться из западни. "Я держу тебя. Если ты упадешь, упадем оба", - вспоминает голливудская дива слова коллеги.

Кстати, во время съемок в Доминикане спаситель Джей Ло и сам едва не пострадал. Актер хотел снять на видео эффектные волны и считал, что ничем не рискует, - до тех пор пока одна из них чуть не сшибла его со скалы. Джош уверен: ему просто повезло.

Кроме Джей Ло и Джоша Дюамеля, в картине появится также актриса Дженнифер Кулидж, известная по роли в "Американском пироге". Фильм выйдет в середине февраля, аккурат ко Дню всех влюбленных.

Дженнифер Лопес в день свадьбы 20 августа 2022 года

gallery icon
5

Выступление Дженнифер Лопес в Нью-Йорке

gallery icon
17