Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Камилла Васкес и Джонни Депп (Фото: Vida Press)

 

Камилла Васкес снова рядом с Джонни: на Деппа подали новый иск в суд

Мировые звезды
22 июня 13:25 22 июня 2022 года 13:25
 
Адвокат Джонни Деппа, которая помогла ему выиграть дело против бывшей жены Эмбер Херд, будет снова защищать актера в суде. Потому что на Джонни подали новый иск, и в этот раз не экс-супруга.

Васкес вместе с адвокатом Рэндаллом Смитом будет защищать актера в иске об избиении, возбужденном против Деппа партнером по фильму "Город лжи" Греггом "Рокки" Бруксом. Как пишет Daily Mail, на Деппа подали в суд за то, что он "злонамеренно и насильственно" дважды ударил Брукса кулаком по ребрам в 2017 году во время съемок криминальной драмы, после чего заявил, что заплатит Бруксу 100 тысяч долларов, если он ударит актера по лицу.

В юридических документах Грегга он выступил с критикой в адрес Деппа за его поведение, утверждая, что действия актера были "преднамеренными и злонамеренными и совершены с целью заставить истца страдать от унижения".

Также господин Брукс утверждает, что "опьянение и вспыльчивость Джонни" создали враждебную, оскорбительную и небезопасную рабочую атмосферу на съемочной площадке. И в конце концов его уволили из фильма, когда он отказался подписать отказ от права подать в суд в связи с инцидентом.

Однако Джонни Депп говорит совсем противоположное, дескать, его действия были направлены на самооборону, и убеждает в том, что Брукс провоцировал других.

Судебный процесс должен начаться 25 июля, почти через два месяца после того, как Депп выиграл дело о клевете против своей бывшей жены Эмбер Херд, после того как присяжные вынесли решение в пользу всех трех исков Деппа о диффамации против Херд, обнаружив, что она ложно обвинила его в домашнем насилии. Дело выиграла адвокат Джонни – Камилла Васкес. И, похоже, кроме карьерного взлета Камиллу ожидает еще одно громкое дело в суде.

Связанные новости

Теплые объятия с Джонни и повышение: как адвокат Камилла Васкес стала звездой, выиграв дело актера против Эмбер Херд
59-летнего Джонни Деппа не узнали во время концерта - актер сильно изменился
Эмбер Херд сделала неожиданное заявление о своем браке с Джонни Деппом

 

Рекомендуем

История отца и сына из Беларуси: почти 2 года прятались в посольстве Швеции в Минске и сбежали в Ригу
"Война - это ад": история одной фотографии
"Какой из них прославляет советский строй?": в Даугавпилсе не хотят расставаться с памятниками
Добавить комментарий