Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Галкин показал, как Пугачева за ужином уплетает "неправильную" еду 2

Российские звезды
28 января 12:23 28 января 2022 года 12:23
 
Максим Галкин не раз отмечал, что он поддерживает в замке хозяйство. Он сам протирает люстру и меняет лампочки, а также чистит необычный потолок, который сделан из полотен. А вот Алла Пугачева занимается воспитанием Лизы и Гарри, а также с удовольствием готовит. У нее есть фирменные блюда. Зачастую на праздники на столе можно увидеть утку в персиках. Любят на кухне похозяйничать и малыши.

27 января Максим Галкин провел дома весь день. Он лишь один раз вышел на прогулку с женой. В саду Пугачева покрасовалась в розовом пуховике. И если утром юморист сварил себе пельменей, то ужин уже был более разнообразным.

Алла Пугачева решила побаловать себя рисом и картофельными оладьями. А вот Максим предпочел более полезное блюдо — рыбку, приготовленную на пару.

«Форель речная на пару», — пояснил он.

«Неправильно!» — заявила ему жена.

«А что ты там ешь?» — уточнил он.

«Картофельные оладьи с рисом! Углевод!» — призналась звезда.

«Потрясающе. Углевод, а у нас вот», — отметил Галкин.

За столом были дети. Артист заметил, что сын чем-то хрустит. Обычно малыши едят огурцы и помидоры, помимо основного блюда. Лиза растет гурманом и даже в кашу добавляет икру. Но также двойняшки едят макароны и бутерброды, пишет teleprogramma.pro.

 

Рекомендуем

Поток машин увеличился в пять раз: несмотря на предупреждения, жители Латвии активно ездят в Беларусь
Газета Wall Street Journal описала пять сценариев окончания войны и оценила их вероятность
"Не будем говорить об архитектурной ценности": организатор шествия признал, что сносить советские дома было бы неразумно
Смотреть все комментарии