Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

ФОТО: российские звезды разлетелись во всему миру. Кто где отдыхает?

Российские звезды
9 января 13:44 9 января 2022 года 13:44
  Otkrito.lv
Все звезды с нетерпением ждут января, потому что именно в этот месяц обычно все отдыхают. Нет ни корпоративов, ни съемок, ни концертов... Места для отпуска артисты выбрали самые разные: кто-то спокойно нежится на Мальдивах, а кто-то покоряет горы. Смотрим!

Больше всего в этом году удивила Ольга Орлова. Она решила покорить... Антарктиду! В Instagram певица выложила множество фото и призналась, что не могла даже представить, что там настолько красиво. Мечты осуществились!

Ольга Бузова решила отправиться в Куршевель, чтобы покататься на лыжах. В Instagram ведущая сообщила, что это ее первый спуск за два года. Правда, поклонники Бузовой встревожены тем, что, кажется, на отдыхе Ольга совсем одна. Судя по ее Stories, рядом нет ни родственников, ни подруг, ни тем более мужчины.

Анастасия Волочкова вновь на своих излюбленных Мальдивах с очередным мужчиной - Сергеем, с которым она познакомилась на передаче "Давай поженимся!". Балерина не нарадуется своему счастью: "Сегодня был классный солнечный рождественский день! Мы с Сергеем много плавали, загорали, шутили, немного обгорели. А так у нас всегда очень весело и романтично. Мы не даем скучать друг другу. И вам! Сергей очень мощный и красивый. И очень хороший человек", - хвастается Волочкова. Надолго ли?

Рената Литвинова как никогда лаконична. Она поделилась фото, где стоит на лыжах, и призналась - не упала! Судя по надписям, Рената тоже в Альпах.

Олег Газманов также на лыжах, но в Сочи: "Наконец я выбрался в горы! Из-за травмы и пандемии не катался почти три года. Сегодня в Роза-хутор прекрасный закат сделал горы золотыми!"

Ксения Бородина, оправившись после развода с Курбаном Омаровым, улетела на Мальдивы. Причем не только с детьми и подругами, но с новым любовником, который по странной случайности оказался бывшим другом экс-мужа. Даже на островах телеведущая успевает ругаться с подписчиками в Instagram и доказывать, что ее личная жизнь никого не должна интересовать, потому что свободная женщина имеет право делать что вздумается.

Большое семейство Джигана и Оксаны Самойловой на этот раз занесло аж в Мексику! Им там все нравится, но все же некоторые недостатки тоже были. "Тут нереально классно: природа, погода, наша вилла и все такое, если не считать парочки но: у нас уже пару раз что-то украли по мелочи, первые четыре дня дети блевали по очереди, привыкая к местным микроорганизмам, есть тако и буррито 24/7 сложновато, слишком много автоматов вокруг. Ко всему вышеперечисленному мы за эти дни уже приспособились, поэтому отдыхаем шикарно", - отчиталась Оксана.

 

Рекомендуем

В Латвии уже с 2022 года: купи электромобиль и получи 4500 евро
Получила счет на 4600 евро: как у гражданки Латвии в Италии украли телефон
Жительница Латвии в недоумении - куда пропали ролтоны?
Добавить комментарий