Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Принц Гарри и Меган Маркл (Фото: Vida Press)

 

Какие скрытые послания принц Гарри и Меган Маркл оставили на своей рождественской открытке?

Мировые звезды
26 декабря 2021 года 12:22 26 декабря 2021 года 12:22
 
Принц Гарри и Меган Маркл выпустили семейную открытку к Рождеству. На долгожданном снимке герцог и герцогиня Сассекские позируют вместе со своими детьми – 2-летним Арчи и полугодовалой Лилибет. На какие детали стоит обратить внимание, глядя на фотографию Сассекских с детьми?

Эксперты, рассмотрев все детали открытки, – от надписи до внешнего вида каждого члена королевской семьи – увидели в счастливой семейной фотографии 5 скрытых посланий. 

1. Надпись «Счастливых праздников!»

Принц Гарри и Меган Маркл написали на открытке «Счастливых праздников!», тогда как на родине герцога Сассекского принято желать всем «Счастливого Рождества», пишет ok-magazine.ru. Такой, больше американский, вариант поздравления показывает, что семья уже полностью обосновалась по ту сторону океана и не собирается возвращаться в Англию.

К слову, некоторые эксперты заметили, что у Гарри даже появился американский акцент, от чего королевские поклонники нередко приходят в ярость.

2. Босые ноги Гарри

На фото Гарри, Арчи и Лилибет изображены без обуви. Конечно, голые пяточки малышей на снимках – далеко не редкость. Однако не часто можно увидеть босые ноги «чопорного и правильного королевского наследника».

Но теперь 37-летний принц отошел от королевских обязанностей. А строгий дресс-код Букингемского дворца Гарри сменил на калифорнийский, пляжный, стиль жизни.

3. Джинсы

Вся семья, кроме малышки Лилибет, одета в удобные джинсы. Такой неформальный, но в то же время единый стиль в одежде подчеркивает свободу и непринужденность – образ, свойственный, например, американской телезвезде Ким Кардашьян. Всем своим видом Сассекские демонстрируют нам, что они – одно целое. 

4. Дань памяти принцессе Диане

На правом запястье принца Гарри мы видим ансамбль из стильных аксессуаров. Герцог Сассекский приобрел эти браслеты из бисера во время поездки в Африку вскоре после того, как принцесса Диана погибла в автокатастрофе. С тех самых пор эти украшения стали для Гарри символом памяти о матери.

Принц часто носит эти браслеты, что можно заметить и на других фотографиях внука Елизаветы II.

5. Свадебный фотограф

Для праздничной фотосессии принц Гарри и Меган Маркл пригласили своего свадебного фотографа, Алекси Любомирски. Он когда-то работал помощником фотографа Марио Тестино, хорошего друга принцессы Дианы. И некоторые самые красивые снимки леди Ди были сделаны этим, очень востребованным на сегодняшний день, фотографом.

Алекси прославился своими свободными, непринужденными, естественными работами. Этот стиль можно заметить и на свадебных и фотографиях Меган Маркл и принца Гарри. «Это была прекрасная глава в моей карьере и жизни, которую я, к счастью, никогда не забуду», – так прокомментировал Любомирски свою работу с Сассекскими.

 

Рекомендуем

Что случилось с сайтом электронных услуг inbox.lv? 1
Алла Пугачева внезапно раскрыла дату возвращения в Россию
Можно ли носить вещи черного цвета с точки зрения психологии и фэн-шуй
Добавить комментарий