Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Отказалась от кино из-за сравнений с мамой: как живет дочь актрисы Марины Голуб, трагически погибшей в 54 года

Российские звезды
4 декабря 2021 года 18:53 4 декабря 2021 года 18:53
 
Прошло 9 лет с момента ужасной автокатастрофы, в которой погибла актриса Марина Голуб. Поклонники надеялись, что единственная наследница звезды продолжит ее дело и появится на телеэкранах.

В 2012 году актриса Марина Голубь погибла в аварии, когда возвращалась домой с очередного спектакля, пишет woman.ru. Ей было всего 54 года. Виновника ДТП (подозревается, что на момент аварии он был нетрезв) задержали спустя три дня и осудили на 6,5 лет колонии. Мужчина скрылся с места автокатастрофы, а затем записал видеообращение к родственникам артистки с искренними извинениями. Он попытался объяснить, что такая ситуация произошла в его жизни впервые, все это время он пребывал в шоковом состоянии и просто не знал, что делать.

Тем не менее, приговор обжаловать не удалось. Более того, мужчину обязали выплатить 500 тысяч рублей (около 6000 ечро) родственникам погибшей. У Марины Голуб взрослая дочь Анастасия от первого брака с Евгением Тройниным. В своих интервью девушка уверяет, что верит в судьбу и тайные знаки. По ее словам, она старалась стойко пережить трагедию и по сей день борется с любыми негативными эмоциями.

«Я так отношусь: вот такая ее судьба, и я не вправе даже сказать: „Как же так?!“ Ну вот так. Что тут сделать? Надо это принять и только радоваться тому, что я не просто зрителем была этого человека, не просто поклонником, а могла быть чуть больше, чем многие. И это счастье!», — объяснялась дочь Марины Голуб.

Сейчас Анастасии 36 лет, она ведет достаточно закрытый непубличный образ жизни и старается дозированно делиться различными подробностями своего повседневного быта. Однако еще по старым снимкам видно, как сильно похожа она на свою знаменитую маму! Многие были уверены, что девушка точно станет успешной актрисой, такой же, как и Марина Григорьевна.

Голуб-младшая окончила продюсерский факультет ГИТИСа и даже какое-то время Анастасия находилась на уважаемой должности директора театра «Гоголь-центр». Но уже в 2015 году она подала заявление об увольнении, а на ее место поставили Кирилла Серебрянникова. Талантливая и разносторонняя Анастасия успела попробовать себя в качестве владелицы собственного агентства, ассистента худрука, телеведущей, режиссера и актрисы. Однако роль артистки все-таки оказалась ей не слишком близка — все из-за постоянного сравнения с матерью. В конце концов, она остановилась на продюсировании и режиссуре.

«Уникальность другого человека применять на себя было бы очень странно. Это путь в никуда. Я не готова была жить без нее», — признавалась Анастасия. Долгие годы Марина Голуб провела в компании своего молодого возлюбленного Анатолия Белого. Он был моложе ее на 15 лет, а вместе пара была почти 12 лет.

Сегодня с мужчиной дочь актрисы не общается — он еще в 2007 году влюбился в юного дизайнера Инессу Мосвичеву. С тех пор Марина прервала общение с парнем, которому когда-то помогла построить карьеру и переехать в Москву. А сам Анатолий создал семью с новой возлюбленной и воспитывает сына и дочку.

«Огромное уважение и благодарность к этому человеку я сохраняю до сих пор. Это очень важная и мощная страница моей жизни. Это история моего становления и как мужчины, и как творческого человека. Для меня уход Марины был совершенно неожиданным, преждевременным… Для меня это вечная рана. И это можно назвать такой экзистенциальной растерянностью. Я, находясь в такой ситуации, когда за тебя судьба решает, как будет, стоял растерянный и только спрашивал ''почему'', но не находил ответа…», — делился эмоциями Белый.

Около года назад Анастасия рассказала, что сейчас много времени проводит в США и показала своего бойфренда. Дочь Марины Голуб опубликовала снимок с темнокожим возлюбленным (или же просто другом?) и призвала россиян поддержать ее в непростое время. Тогда Америка оказалась в самом «пекле» массовых беспорядков из-за расового скандала. «Очень скучаю по своему парню и поддерживаю марши людей, которые в эти дни выступают против расизма. Нет справедливости, нет мира», — подписала фото Анастасия.

А вот с родным отцом — бизнесменом Евгением Тройниным — она сохранила теплые отношения. Несмотря на то, что мужчина уже давно счастлив в браке с другой женщиной и воспитывает сына, он всегда готов прийти на помощь дочери. «С отцом я общаюсь, и он меня, слава богу, поддерживает, я ему за это очень благодарна», — говорит Анастасия. С братом, который всего на пару лет ее старше, девушка дружит и по возможности видится.

Если верить Анастасии, все эти годы ее успокаивает мысль о том, что с мамой у нее связаны только самые приятные воспоминания. Марина Голуб очень заботилась о своем ребенке, баловала и позволяла рано проявлять самостоятельность. «Мама меня буквально одаривала самыми невероятными игрушками и нарядами, каких ни у кого не было… Она рано стала меня брать на гастроли. Ей единственной разрешали это делать, потому что я была очень тихим ребенком: могла часами сидеть молча и рисовать», — вспоминала дочь Марины Голуб.

Рекомендуем

Интервью с известным латвийским дерматологом: как по коже определить болезни и возраст, почему возникает зуд и опухоли 5
Apple добавила возможность разблокировать iPhone лицом в маске
В Латвию приезжает крупнейший световой фестиваль "В стране чудес" 1
Добавить комментарий