Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

"Мне хотелось выброситься с балкона": появились шокирующие кадры Светланы Светличной из больницы после пропажи

Российские звезды
27 октября 08:40 27 октября 2021 года 08:40
 
На днях сын Светланы Светличной объявил о ее пропаже. Оказалось, актриса не выходила на связь с 21 октября. Вся страна переживала за судьбу звезды советского экрана. К счастью, Светлану Афанасьевну удалось найти.

81-летняя Светлана Светличная не выходила на связь с родственниками почти неделю. По словам актрисы, она ушла из дома, потому что не хотела в нем жить. В начале октября сын с невесткой переселили ее в новостройку.

В редакцию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия-1» попало шокирующее видео. В кадре Светлана Светличная лежит под капельницами в больничной палате. Актриса явно измождена и нуждается в наблюдении врачей, пишет starhit.ru. В своих проблемах звезда советского экрана обвиняет родственников, в частности, невестку Ольгу.

Звезда чувствовала себя в однокомнатной квартире неуютно и даже задумывалась о суициде. «Я не ожидала, что со мной могут так поступать дети. Не жалею, что оставляю этот дом. Это все было неприятно из-за того, что у меня такая невестка Ольга Калимбет. Женщина не должна жить одна. Невестка меня уговорила. Это не мои стены, я чужая в них. Вы знаете, какие у меня были мысли? Мне хотелось выброситься с балкона, то есть так мне было худо», — говорила она в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Фото: Скриншот видео

Известно, что Ольга перевезла свекровь из Ясенево, чтобы та была ближе к семье. Однако Светличная не в восторге от общения с супругой сына. «Очень тяжело говорить о своей жизни и родных. У моей невестки воспитание грубое. Там есть свои закидоны, вещи, которые мне неприятны. Я ей отвечала такими же образом. Мне не повезло. Чем мне хуже, тем ей радостней. Она может взять трубку, а может и не взять. У нее ко мне все время какие-то претензии. Так я еще никогда не была обижена судьбой. Меня размазали», — жаловалась актриса.

Бывшая невестка Светличной подтверждает ее слова. «Все что она говорит — чистая правда. Я знакома с Ольгой. Не могу сказать о ней ничего хорошего. Ее все боятся и дочь, и Алексей (сын звезды — Прим. ред.). Это мягко сказать нехороший человек. Для меня этот человек — преступник. То, что я знаю, не могу сказать», — делилась Анна Морозова.

Фото: Скриншот видео

Пелагея Летунова стала очевидцем конфликта между 81-летней Светличной и супругой ее сына. Девушка встретила Светлану Афанасьевну в кафе, и поняла, что той явно требуется посторонняя помощь. «Она пыталась кому-то дозвониться, но у нее не получалось. Через несколько минут она подошла ко мне и попросила проводить до четвертого корпуса, так как не знает, где ее дом. Мы шли очень долго, несмотря на то что она живет в пяти минутах от кафе. Светлана Афанасьевна постоянно останавливалась, рассказывала, что с ней произошла беда, у нее нет связи. Она не может ни с кем поговорить. Мы дозвонились до невестки. Там началась словесная перепалка, нецензурная… Светлана Афанасьевна сказала, что невестка может ее увезти куда-то, запереть», — вспоминала Пелагея.

Фото: Скриншот видео

Людмила Поргина считает, что причиной такого поведения коллеги мог стать неожиданный переезд, и осуждает ее семью. «Вдруг ее перевозят в однокомнатную квартиру, в новый район, который она не знает. А ведь у нее диагноз «деменция». Как можно пожилого человека перевозить из одного района в другой, она же беспомощна, — негодовала вдова Караченцова. — Надо было посоветоваться с врачом. Может быть, ее вообще нельзя оставлять одну!».

Связанные новости

"Надеюсь, дети похоронят достойно": тяжелобольная Светлана Светличная готовится к смерти
Светличная отказалась выйти замуж и будет жить рядом со внучкой, которую обвиняла в отравлении
Светлана Светличная нашлась. И ее местонахождение всех удивило

 

Рекомендуем

"Мы что, не люди?": в Юрмале жители без Covid-сертификатов не могут снять деньги в банкомате 3
Водитель бусика сбил ребенка у участка полиции в Риге и сбежал 1
Без Covid-сертификата жителям рижского Задвинья не попасть в аптеку; до следующей - полтора километра 1
Добавить комментарий