Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

Об отношениях, травле, возрасте и не только: Екатерина Варнава дала откровенное интервью

Российские звезды
12 октября 16:01 12 октября 2021 года 16:01
 
Несколько дней назад Екатерина Варнава представила кабаре-постановку со своим участием "Совершенно нага", а сегодня на YouTube с ней вышло интервью у Екатерины Гордеевой.

Как ни странно, но о шоу “Совершенно нага” и творческой стороне жизни 36-летней Екатерины Варнавы в целом в интервью речь почти не шла. Вместо этого – воспоминания (многие из которых не самые приятные) о детстве и школе, откровения насчет сложных взаимоотношений с родным братом, а также рассуждения на тему романа с режиссером Александром Молочниковым. Вместе влюбленные больше года, и Екатерина уже вполне четко представляет себе семейную жизнь с ним и даже предполагает, что у них могут появиться дети. Недавно у артистки был выкидыш, о котором Екатерина рассказывала в другом интервью. 

HELLO.RU собрал самые яркие цитаты из интервью, вышедшее сегодня на YouTube-канале "Скажи Гордеевой".

О детстве

Я вдруг поняла, что у меня совершенно нет друзей. Первое, что мне сказали в школе, когда учительница меня представила: “Познакомьтесь, это Катя Варнава”. Во-первых, моя фамилия почему-то вызвала какой-то неприятный шепоток. Вот это я очень хорошо запомнила: “Она вот к нам приехала из Германии”. Тут же за секунду ребенок, мой ровесник, где-то с задней парты тут же сказал слово фашистка. Ребенок это сказал другому ребенку на весь класс. Учительница это проигнорировала и сделала вид, что этого не было. Но я это очень четко услышала.

О реакции Александра Молочникова на шоу Comedy Woman

Он один раз посмотрел Comedy Woman и сказал: “Ну такое”. А я посмотрела все его спектакли и сказала, что это потрясающе. Потому что это правда потрясающе. Но я считаю, что Comedy Woman – это тоже круто… Ему не понравилась отведенная мне в шоу роль. Он сказал: “Ты кричишь не своим голосом. Хриплым голосом птицы”. Вот ему я такая не нравлюсь.

Фото: скриншот YouTube

О насилии и буллинге со стороны ровесников

Были инциденты, когда били… За сопротивление. За то, что не разрешала себя оскорблять. За то, что пытались отбирать вещи, а я не отдавала. Соответственно, получала за это. Однажды я сказала об этом брату, когда уже устала. Честно, задолбалась с этим бороться. Я уже не понимала, против чего борюсь. Один раз я пришла из школы очень вымученная и заплаканная домой. Мой рюкзак, который мама выкупила за немаленькие деньги у соседки фарцовщицы, измазали говном. Я была очень расстроена и плакала. Мне казалось, что меня за это отругают, что я настолько пренебрежительно отнеслась к дорогой вещи, а это был очень красивый сиреневый рюкзак. Я пришла домой заплаканная, и брат спросил: “В чем дело?” А брат на районе пользовался авторитетом и был очень популярен. И я сказала, что меня обижают, показала рюкзак. Он сказал: “Разберемся”. И разобрался… Тоже был очень неприятный момент, когда мы уже были старшеклассниками. Мальчик, которому я отказала в прогулке, зашел в туалет, где все ребята курили, и сказал, что он воспользовался мной и бросил меня. Хотя этого не было. Он соврал. Какое-то количество времени я была изгоем, меня называли шлюхой.

О разнице в возрасте с возлюбленным

Естественно, СМИ напомнили о возрасте, когда мы стали встречаться. Я выкладываю фотографию с ним и все пишут: “Красивый сын”. Я даже к зеркалу подхожу и думаю: “Ну, прям сын? Ну, может быть, хотя бы младший брат? Ну прям сын? Нет же. Я вроде не выгляжу прям настолько взрослой”… Огромное количество СМИ тебе десять тысяч раз указывают: вот, она в возрасте 36 или 40 или 45 вышла в таком платье. А вот ей столько лет, а ему, они встречаются, столько лет.

Фото: скриншот YouTube

О сложных отношениях с младшим братом

Мы все взрослые люди, можем договориться. У меня есть причины, почему с братом сложилась такая ситуация, но я не хочу их озвучивать. Он даже тут недавно сходил на программу на одном федеральном канале. Меня тоже это повергло не в шок, но в удивление, потому что, наверное, ему за это неплохо заплатили. Я остыла, успокоилась. Мы родственники, но достаточно долгое время не общаемся. Он никак не помогал, когда нужна была помощь, когда болел папа и так далее.

О браке и детях с Александром Молочниковым

На сегодняшний день я представляю, что моя семья будет с этим человеком. Что у нас будет, дай Бог, ребенок и собака. Мы будем прогуливаться большой дружной семьей. Мне нравятся эти мысли. Они меня вдохновляют. Мы говорим об этом. Да, он это разделяет. Но я не могу говорить за него. Возможно, если бы он сидел на этом месте и ты бы задала этот вопрос, возможно, он бы ответил иначе. Как я чувствую и как я от него слышу, конечно, он это разделяет. Иначе мы бы не были вместе.   

О состоянии сейчас

Я абсолютно счастлива, прямо не устаю это повторять. Я нахожусь в абсолютной идиллии с собой, с тем что я делаю, с кем я живу, как я живу. Мне очень комфортно в этом.

 

Рекомендуем

Мать первоклассника удивлена тяжестью рюкзака: что говорит закон в Латвии?
Девушка бросила парня из-за бесплодия, соврав, что больше не любит. Спустя 14 лет они встретились и... стали родителями 1
"Заставляют мести снег": латвийский политик отказался от работы добровольцем в больницах во время Covid-19 1
Добавить комментарий