Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Sergei Fadeichev/TASS

15 лет борется с раком: как сегодня выглядит ведущий "Утренней звезды" Юрий Николаев

Российские звезды
1 октября 15:21 1 октября 2021 года 15:21
 
Поклонник встретил легендарного телеведущего Юрия Николаева (72) в обычном кафе на обычной заправке.

Советское и российское телевидение неразрывно связано с именем Юрия Николаева, а первой его работой на ТВ стала роль в телеспектакле «Мужской разговор». Будущему телеведущему тогда было всего 13 лет, но его настолько захватила творческая атмосфера, что он после школы поступил в ГИТИС. Еще во время учебы Юрий стал служить в театре имени Пушкина, а через несколько лет получил предложение работать на телевидении. Сначала он вел новостные программы, а потом «Утреннюю почту», благодаря которой его стали узнавать на улице.

Потом были ежегодные «Голубые огоньки» и «Песня года», что свидетельствовало о пике карьеры Николаева. И тогда знаменитый телеведущий создал собственную продюсерскую компанию «ЮНИКС», а его программа «Утренняя звезда» стала ступенькой к славе для многих артистов: Юлии Началовой, Валерии, Сергея Лазарева, Влада Топалова, Зары, Пелагеи и многих других.

15 лет назад медики поставили Юрию Александровичу неутешительный диагноз — рак кишечника. Но он не погрузился в депрессию, не замкнулся в себе, хоть и испытал, по его словам, шок. Николаев запретил себе жалеть самого себя, стал усиленно лечиться и смог вернуться к работе.

Но болезнь тоже регулярно возвращается, и он признается, что ему необходимо постоянно проверяться у медиков, и в случае рецидива он снова начинает интенсивное лечение. Ему приходится соблюдать строгую диету, поэтому худощавый от природы Юрий Александрович за годы недуга похудел еще больше. Но при этом он остается все таким же элегантным, ухоженным, импозантным мужчиной, которым его привыкли видеть зрители.

И в этом еще раз убедился один из поклонников Николаева. Валентин Рыбалкин, к своему большому удивлению, встретил легендарного телеведущего в обычном кафе обычной заправочной станции. И он, конечно, не мог не воспользоваться такой удачей: подошел к звездному ведущему, пообщался с ним, а на память о встрече сделал совместный снимок и опубликовал его в личном блоге.

 

Рекомендуем

История самой высокооплачиваемой гейши, которая любила без выходных, но вышла на пенсию в 29 лет
Что произойдет с человеком, если он окажется в открытом космосе без скафандра?
Не пропустите самое захватывающее приключение в Рижском зоопарке! Отправьтесь посмотреть, как растут детеныши животных
Добавить комментарий