Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press

Милость королевы: Елизавета II намерена наградить принца Гарри и Меган Маркл медалями. И вот за что!

Мировые звезды
29 сентября 09:32 29 сентября 2021 года 09:32
 
Последние несколько лет были непростыми для всех членов британской королевской семьи. Переезд принца Гарри и его супруги Меган Маркл в США вскрыл многие нелицеприятные факты. Громкое интервью Сассекских на шоу Опры Уинфри положило начало конфликту, который не разрешен по сей день. Впрочем, случаются моменты, когда напряжение между королевскими родственниками смягчается, и, похоже, мы находимся на пороге одного из них.

Недавно стало известно, что Ее Величество Елизавета II планирует наградить Гарри и Меган платиновыми медалями по случаю своего 70-летнего юбилея на троне. Сассекские будут удостоены той же чести, что и другие близкие родственники королевы, пишет OK-magazine. Этот жест можно воспринимать как демонстрацию семейного единства, которое сильнее любых разногласий. Также в число награждаемых войдут принц Эндрю и его дочери, Беатрис и Евгения, несмотря на скандал, связанный с иском против герцога Йоркского.

Омрачить предстоящее празднование может разве что выход долгожданной автобиографии принца Гарри. В связи с этим даже стоит вопрос о его участии в торжестве. Содержание книги еще неизвестно, однако сам факт ее выхода беспокоит представителей дворца. По словам экспертов, даже если герцог Сассекский опишет королевскую семью как "милейших людей", скандал неминуем. Остается надеяться, что родственные узы выдержат и этот удар. 

Ранее также сообщалось, что первое появление на публике Меган Маркл после рождения дочери Лилибет вызвало немало критики, особенно бурную реакцию вызвал гардероб герцогини, выбранный для поездки в Нью-Йорк. Но мало кто заметил, что некоторые элементы образа Меган не были случайными.

В день выступления на мероприятии в Центральном парке Меган Маркл была замечена с сумочкой Dior Lady D-lite. Это любимейший аксессуар покойной матери принца Гарри, принцессы Дианы. Изначально данная модель называлась Chouchou (с французского «любимая»), сумка была разработана в 1994 году. Диане она была подарена в 1995 году женой премьер-министра Франции Жака Ширака Бернадетт.

В одну из своих поездок в Нью-Йорк, на Met Gala 1996, принцесса дополнила свой образ полюбившимся аксессуаром. В том же году название сумочки было изменено на Lady Dior.

Что касается сумки, с которой 40-летняя Меган Маркл появилась в Нью-Йорке в субботу, то это была модификация Lady Dior, представленная модным домом в 2019 году. D-Lite сохранила классическую форму и была дополнена съемным ремешком, что делает данную модель более универсальной, чем привычный pocketbook.

Однако культовая сумка от Dior - не единственный аксессуар Меган, отдающий дань памяти леди Ди.  На изящной руке герцогини Сассекской также были замечены золотые часы Cartier «Tank Française», принадлежавшие первой жене принца Чарльза.

В последние годы Меган несколько раз видели в дорогом аксессуаре, хотя первым, кто получил в подарок эти часы после смерти матери, был принц Уильям. Но двенадцать лет спустя он отдал свой подарок Гарри в обмен на кольцо с сапфиром и бриллиантами, чтобы сделать предложение руки и сердца Кейт Миддлтон.

 

Связанные новости

"Это шоу!": в Сети жестко высмеивают обложку Time с принцем Гарри и Меган Маркл
"Я уйду только в том случае, если...": какие причины могут заставить 95-летнюю Елизавету II покинуть престол?
И все-таки беременна? Эксперт раскрыл всю правду о четвертом ребенке герцогини Кэтрин и принца Уильяма

 

Рекомендуем

Приходится оставлять машину и идти пешком по лесам и полям. Медик - о том, как сложно в Латгале сделать вакцину на дому 1
Не пропустите самое захватывающее приключение в Рижском зоопарке! Отправьтесь посмотреть, как растут детеныши животных
"Санитар в больнице получает больше, чем учитель в школе": профессор оценила госбюджет на 2022 год
Добавить комментарий