Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Внебрачный сын Игоря Крутого зимой вновь сделает его дедушкой: у композитора уже есть три внучки

Российские звезды
24 сентября 17:08 24 сентября 2021 года 17:08
 
Игорь Крутой наконец-то публично признал своего четвертого ребенка - Якова Крутого. Разоткровенничался он на днях, во время программы «Судьба человека». С телевизионного экрана композитор с умилением рассказал о том, как его большая семья приняла Яшу.

- Моя мама обожает Якова, готовит ему пирожки по утрам. Яша боксер, так что все, кто имеет ко мне претензии — обращайтесь к нему, - отшутился Игорь Крутой.

Детали появления на свет незаконнорожденного сына Крутой раскрывать не стал. Он лишь подтвердил, что Яков родился после его интрижки с продавщицей московского гастронома. Замужней, как выяснил ранее kp.ru.

Фото: Instagram

Красавица Ирина была законной женой Сергея Мирошникова, который до последнего времени считал Якова своим родным и, кстати, единственными сыном. Правду о его появлении на свет Якову перед своей смертью открыла сама Ирина. Два года назад парень связался с Игорем Крутым и уговорил композитора сдать тесты ДНК. Уже после их результатов - в свои 28 лет он сменил фамилию и стал Яковом Игоревичем Крутым.

Сейчас Якову 30 лет. Он занимается бизнесом по продаже молодежных товаров: от кроссовок до краски для граффити. Бокс же, который упомянул Игорь Крутой, - скорее, хобби. В спортзал побить грушу, судя по фото в Instagram, Яков ходит регулярно.

Сергею Мирошникову, который 28 лет считал себя его родным отцом, новости о Яше приходится узнавать из соцсетей. Уже больше года парень не общается с человеком, воспитавшим его. Похоже, теперь простой пенсионер ему стал просто не нужен.

- Яша женился недавно. Жена беременна и, думаю, к зиме уже внук родится. Хотя это, конечно, не мой внук, а Игоря Крутого. Дикость полная, у меня до сих пор это в голове не укладывается, - сказал Сергей Мирошников.

Бывшая гражданская жена Сергея тоже шокирована происходящим.

- Здорово, конечно, что Игорь Крутой взял и из телевизора сына признал. Но еще лучше было бы сделать это юридически. До сих пор Яша числится в наследниках Сергея, хотя после всего случившегося и его отношения к воспитавшему его человеку, он это явно не заслуживает. Считаю, что Игорю Яковлевичу нужно в судебном порядке установить отцовство и наконец-то объяснить своему сыну, что нужно уважать и ценить пусть и чужого человека по крови, - поделилась с kp.ru Алена Экарева.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Как сложилась личная жизнь эстонской актрисы Эве Киви, вышедшей замуж под давлением общества, но любившей других мужчин
"Мы боимся непроверенной вакцины": учителя в Бауске готовы платить хорошие деньги, чтобы заразиться Covid-19 6
В каких случаях можно будет передвигаться за пределами места проживания во время комендантского часа? 1
Добавить комментарий